Завоевания добытые тернистым путём надо сохранять и преумножать, повсеместно распространять опыт, и положительно влиять на костистые невзрачные тельца молоденьких феминисток.
что я и делаю, мой ДЖЕНЕРАЛЬ:theresir:
Завоевания добытые тернистым путём надо сохранять и преумножать, повсеместно распространять опыт, и положительно влиять на костистые невзрачные тельца молоденьких феминисток.
выноси все кастрюли и заполняй дождевой водой--чудесное сырьё для приготовления йада. Можно потом обливаться и приговаривать--рассти расти лапка, расти расти носик!у нас ливень начался....
:girl_haha::girl_haha:приговаривать--рассти расти лапка, расти расти носик!
Оффис завалило в старом здании или Рыжик работакт в МЧС и строго занимается разбором завалов?разбор завалов на работе.
Сделает, когда ему разрешат.::D:Попросила вчера дементия удалить мой акк и Шабаш там. До сих пор не делает! ващеее
капец, а мое желание не катит? Дожили!Сделает, когда ему разрешат.
не так уж много там юзеров, половина разбежалась, будут тянуть до последнего.капец, а мое желание не катит? Дожили!
Ну хоть один человек на форуме достойным делом занимается а главное неблагодарным наверно, так бывает.Рыжик работает с наркоманами, алкоголиками и семейными насильниками
зачем тогда им мертвые души?не так уж много там юзеров, половина разбежалась, будут тянуть до последнего.
ой-ля? Я тоже с людями работаю! Получится я не достойным делом занимаюсь?Ну хоть один человек на форуме достойным делом занимается
это вы что там в политике так хлестались? :sad3:то-то там ещё ведь борется, так что не будем злить тех, кто там мордует наших ребят.
я нет))) но меня раздражало отношение тамошних обывателей к моим друзьям.это вы что там в политике так хлестались?
Мне было там не уютно. И завела тему, чтобы не терять связь с друзьями.. Но и там меня достали)))Если пишешь только в 1 теме.
То разве формат форума- это лучше формата блога?
Наверное формат блога-это общение одного со всеми, а в формате форума-всех друг с другом.Если пишешь только в 1 теме.
То разве формат форума- это лучше формата блога?