Ну аикто кроме себя то, от вас ведь не дождешься, все сама, все самааа...))) может у меня травма детская, ругали постоянно... :wink1:Ну ладно, похвалила себя, оправдала и ступай уже, да))
Приходи в Питейную-то потом![]()
Ну аикто кроме себя то, от вас ведь не дождешься, все сама, все самааа...))) может у меня травма детская, ругали постоянно... :wink1:Ну ладно, похвалила себя, оправдала и ступай уже, да))
Приходи в Питейную-то потом![]()
@Арх_Ангел, а ведь до этого поста я от всей души верил, в твоё желание много и честно работать!!!Да знаю я, Настя где питейная.. Там всегда у дверей кто нибудь храпит..![]()

Да, не все. Я вот всякий раз на ромашке гадаю: ирония-не ирония
Как вариант - надо знать человека хорошо, насколько это возможно в виртуальном пространстве. Либо использовать смайлы. Я всегда к ним прибегаю, например, даже если веду диалог с теми, кто меня и без них понимает )Катюнь, чтобы распознать иронию, нужно обладать чувством юмора и определённой долей интеллекта) и да, не всем дано...

Жарко :beee1:@Летняя Зима, а ты чего разделась?![]()
ну чё - мне с вами штоле раздеваться?Жарко :beee1:
Утром я проснулась и мне жарко и душно. Тоже разденусь, наверное

ТЫ ещё одетая что ли?!ну чё - мне с вами штоле раздеваться?![]()
Ой как хорошоТоже разденусь, наверное
Да, и босиком по травке немножко)Ой как хорошо
Да!!ну чё - мне с вами штоле раздеваться?![]()
По травке нагишом - это истинная свобода!Да, и босиком по травке немножко)
Да фиг знает. Состояние души такое, наверно. Ничего не нравится мне из того, что есть в наличии )а ты чего разделась?
Если бы )
Если бы )
Очень холодно у нас. Сижу в свитере и сверху еще палантин шерстяной, а все равно мерзну.
Вот и закончилось лето...

@Арх_Ангел, ну, в 25 лет твои стремления понятны, а сейчас то что, водители тракторов в РБ бухать перестали или навигатор барахлит?!!!признаюсь честно
если бы архангел
случайно увидел бы фоточку Малинки в его 25 лет
то он бы первым делом
мгновенно бы забухал с водителем трактора "Беларус-921"
а когда водитель бы отрубился
угнал бы трактор
и на нём поехал бы в Сургут!!!
ничего даже не зная о том
кто она и что будет дальше...
![]()

@DK,@Арх_Ангел, ну, в 25 лет твои стремления понятны, а сейчас то что, водители тракторов в РБ бухать перестали или навигатор барахлит?!!!![]()