И паровоз навстречу, да?Ну че пожелать,.. Флаг в ✋!)

И паровоз навстречу, да?Ну че пожелать,.. Флаг в ✋!)

Мне искренне жаль, что за уже не первый год общения, такое предположение вообще возникло... Еще раз доказыаает что вирт общение уступает реальному.. Грусть.И паровоз навстречу, да?![]()
Полностью с тобой согласна.Мне искренне жаль, что за уже не первый год общения, такое предположение вообще возникло... Еще раз доказыаает что вирт общение уступает реальному.. Грусть.
Да, не все. Я вот всякий раз на ромашке гадаю: ирония-не иронияПолностью с тобой согласна.
А мне очень жаль, что иронию в сообщениях не все могут распознать…

Катюнь, чтобы распознать иронию, нужно обладать чувством юмора и определённой долей интеллекта) и да, не всем дано...Полностью с тобой согласна.
Ага, хорошо, что ромашки теперь есть круглый год... А иначе вот как, скажи?Катюнь, чтобы распознать иронию, нужно обладать чувством юмора и определённой долей интеллекта) и да, не всем дано...
Лена, ептамать, ну чувство такта должно же быть, хоть в зачатке? Стой в сторонке, любуйся, ну.. ругаю(Ну че пожелать,.. Флаг в ✋!)![]()
Ну ты не можешь это не знать, систерАга, хорошо, что ромашки теперь есть круглый год... А иначе вот как, скажи?
Когда я тебе говорю - "убери лампу", ты же понимаешь, что это ирония и не со зла?) Потому что у тебя есть чувство юмора и понимание как я к тебе отношусь

И хорошо@Лючия, мне ромашка в тот раз подсказала:"Ирония"))
А вообще я не помню, когда ты мне такое говорила![]()
Не помни!
@Летняя Зима , расстай!ой цветёт калина в поле у ручья
думать о Малинке не устану я
как она в Сургуте, помнит ли о том
что архангел в Минске весь в неё влюблён.
всё ли у Малинки в жизни хорошо
тижыло архангелу охо-хохо-хо...
у ручья с калиныы облетает цвет
но Она из сердца не уходит, нет.
![]()

Ты хочешь сказать что мне не дано чтоли? И как интересно теоритически можно распознать иронию в вирт общении??Катюнь, чтобы распознать иронию, нужно обладать чувством юмора и определённой долей интеллекта) и да, не всем дано...
Нифига, *отобрала у Катьки цветки, вручила себе, сидит довольная в носу ковыряет*Лена, ептамать, ну чувство такта должно же быть, хоть в зачатке? Стой в сторонке, любуйся, ну.. ругаю(

preved1
Вот и я о том же...Полностью с тобой согласна.
Встречный вопрос - с чего ты решила, что я говорила о тебе?..Ты хочешь сказать что мне не дано чтоли? И как интересно теоритически можно распознать иронию в вирт общении??
Ну пусть не обо мне. Хотя мне приятно когда обо мне говорят, даже когда меня тут нет.Встречный вопрос - с чего ты решила, что я говорила о тебе?..
А распознать иронию не так уж сложно - общение - оно и в реале, и в вирте - общение)
Не могу не согласиться)@Гадалка, ирония - она тоже бывает разной...бывает злой, ближе к сарказму...бывает лайтовой и для человека с нормальной самооценкой безобидной)