@Летняя Зима, я думал ты к нему обращаешься - Максим Викторович!!!@DK, спасибо за фото, нелюбимого мною до отвращения, Аверина![]()

@Летняя Зима, я думал ты к нему обращаешься - Максим Викторович!!!@DK, спасибо за фото, нелюбимого мною до отвращения, Аверина![]()

Максим Викторович, у меня к Вам просьба. Только Вы сможете помочь. Скажите «да»!![]()

Просто признайся, что хотел меня побеситья думал ты к нему обращаешься - Максим Викторович!!!

@Летняя Зима, если бы я хотел тебя побесить, повесил бы клип Укупника!!!Ну конечно. Просто признайся, что хотел меня побесить![]()

Укупник забавный, он меня не бесит, в отличии от АверинаЕсли бы я хотел тебя побесить, повесил бы клип Укупника!!!

Спели, как-будто матом выругались ))посмотрите это видео

дело в том@Арх_Ангел, вот у Вас руки золотые, я знаю. Такой камин шикарный в питейной соорудили. Нам бы теперь бассейн восстановить, а то в новых купальниках плавать негде. Вы же поможете, да?![]()

Ну отдыхай тогда, чего уж.дело в том
что архангел уже устал песок из него вывозить
который туда попадает от стахановской работы лопатой DK
по расширению минского моря

а справа кругленькое - это специально для @DK ? и валун рядом на всякий случай...Ну отдыхай тогда, чего уж.
Гспдбжм, опять все самой надо делать
Хорошо, что на форуме построить бассейн можно почти мгновенно, по щелчку пальцев…
Вуаля и у нас снова есть бассейн
![]()

Нет, это джакузи для меняа справа кругленькое - это специально для DK ?

тогда нужен ещё и пулемётНет, это джакузи для меня![]()

@Арх_Ангел, ну ты хоть суть уловил?! Катюндель с тобой в одном водоёме плескаться не будет!!! :acute1:(Так что бери лопату по хорошему и скачи за мной к морю, хоть другу поможешь!!!Нет, это джакузи для меня![]()

А можно просто устраивать бои в воде, под лозунгом «утопи товарища, заберись в джакузи»тогда нужен ещё и пулемёт
потому что все сразу же к тебе туда ломанутся

@Арх_Ангел, ну ты хоть суть уловил?! Катюндель с тобой в одном водоёме плескаться не будет!!! :acute1:(Так что бери лопату по хорошему и скачи за мной к морю, хоть другу поможешь!!!![]()
@Летняя Зима, ты хоть представляешь скольким моим товарищам этим постом сейчас смертный приговор подписала?!!!А можно просто устраивать бои в воде, под лозунгом «утопи товарища, заберись а джакузи»![]()

Че это? Еще как буду!Катюндель с тобой в одном водоёме плескаться не будет!!!
@Летняя Зима, к чему тогда изначально это разделение туризма,Че это? Еще как буду!
"Ему бассейн, тебе джакузи, мне - с новым годом, пошёль на фиг?!!!" 
Ты что опять к ДК пошел? Медом там что ли намазано?