Воспламеняющийся крио-бассейн

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
01:40
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@DK, Коль, ты серьезно что ли, реально?) Я в Минске 2 раза была, жили у друга на свободной хате, он нас везде водил, было весело))
ЕСли нам ехать, то с твоим круглосуточным патронажем, больше у вас делать особо нечего :biggrin1: прости :kiss4:

Последнее редактирование:

DK

DK

Флуд-команда форума!
00:40
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@DK, Коль, ты серьезно что ли, реально?) Я в Минске 2 раза была, жили у друга на хате, он нас везде водил, было весело))
ЕСли нам ехать, то с твоим круглосуточным патронажем, больше у вас делать особо нечего :biggrin1: прости :kiss4:
@Firebird, в каком году делать нечего было?!
:dk04:
Минск - Десятый по численности населения (без учёта пригородов) город в Европе, пятый — после Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Ташкента на территории бывшего СССР. Город расположен недалеко от географического центра страны и стоит на реке Свислочи и Минском море!
В 2018-м году, вершиной треугольника мировой урбанистической чистоты и привлекательности неожиданно для многих названы Минск, Токио и Сингапур. Белорусская столица вошла в тройку самых аккуратных городов мира, а в 2022- м - Минское море стало главным курортам для российских пользовательниц Диалога, (спасибо связям белорусского агронома-любителя ДКакаши Белорусских!!!) :dk02:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@DK, Коль, ты серьезно что ли, реально?) Я в Минске 2 раза была, жили у друга на свободной хате, он нас везде водил, было весело))
Надо втроём ехать и делать будет чего! :ag: "И снова седая ночь!...":ag::ag::ag:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@Firebird, настойки конечно попробуем! Они располагают к "правильному" общению!!! :dk28:
НЕ поняла, к чему это) но на всякий случай, мы с девчонками не против :biggrin1:
Жить будем в гостинице, Коль :hulahup:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Помню ты мне давал даже рецепт бейлиза:ag: @Летняя Зима, да, да:ag::jc-flirt:
О! Гляньте ка! Стоило упомянуть алкогольную тему, @Лючия тут как тут!!! :dk01:
------------------------------------------------------------------------------
Надо втроём ехать и делать будет чего! :ag: "И снова седая ночь!...":ag::ag::ag:
Вот правильно, этим вы сделаете меня в три раза счастливее!!! :dk19: :dk19: :dk19:
мы с девчонками не против :biggrin1:
@Летняя Зима, только твоего решения ждём! :dk12: Может хрен с ними, с документами?!!! :dk01:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Лючия, а чё ж так поздно вспомнила про обещанный рецепт?! Может в твоей теме его с 11 утра ждут все "непьющие" пользователи Диалога! Сама то небось потеряла!!! :dk37:

Бейлиз (Проверено Х)
Внимание! Используйте свежие яйца и сливки. Храните готовый ликер только в холодильнике. Несоблюдение этих правил чревато отравлением!

водка (разбавленный спирт, коньяк) – 0,5 литра;
сгущенка (обычная или вареная) – 1 банка (380 грамм);
сливки (12-15%) – 0,4 литра;
растворимый кофе – 1 столовая ложка;
ванильный сахар – 2 столовые ложки;
яичные желтки – 4 штуки.

Рецепт​

1. Взбить миксером до однородной массы тщательно отделенные от белков желтки, ванильный сахар и сгущенку.

Сгущенное молоко можно предварительно проварить 30-40 минут. На вкусе это почти не отразится, зато у ликера появится красивый карамельный оттенок.

2. В полученную смесь добавить растворимый кофе, затем еще раз взбить миксером. Если гранулы большие, кофе может полностью не раствориться. Не стоит переживать, эта проблема решится сама собой после внесения водки (виски).
3. Добавить в смесь сливки, перемешать до получения однородной консистенции. Очень густые, жирные сливки можно слегка разбавить свежим молоком.
4. Влить водку, еще раз перемешать.
5. Полученный напиток перелить в бутылку, плотно закрыть, поставить в холодильник на 2-3 дня. Раз в 12 часов встряхивать.

После выдержки можно переходить к дегустации.
Срок годности в герметично закрытой бутылке в холодильнике – 4-6 месяцев. Но лучше делать маленькие порции под конкретное торжество и выпивать в течение нескольких дней после приготовления, так как со временем качество может ухудшиться. Крепость 16-18 градусов.
Чтобы вернуть начальную консистенцию, расслоившийся при хранении Бейлиз достаточно несколько раз интенсивно взболтнуть. Если не помогло, значит, сливки или яйца были несвежими.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
03:40
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Лючия, @Firebird, я к нему даже с вами боюсь ехать. Заберет паспорта, заставит огород от сорняков пропалывать :grin:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
03:40
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Firebird, @Лючия, ваш романтический круиз по Минскому мору откладывается! Даже не буду показывать пальцем "кто виноват"!!! :dk04:

Оффтоп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ