Во-во)) та же мысль былаЭто будет пыточная морозильная камера?
Мож, мы зря стараемся, ломая басик?![]()

Во-во)) та же мысль былаЭто будет пыточная морозильная камера?
Мож, мы зря стараемся, ломая басик?![]()

Возможно. Но в каждой стране, да что там, в каждом городе есть свои правила и нормы строительства. Пожарные, санитарные, для МГН… В целом они идентичные, конечно. Но различия все равно имеются. Плюс многое зависит от климатических условий района и состояния грунтов. Это к слову об отличиях.
Про колясочные… Есть такие дядьки - большие боссы, которые возводят здания так, чтоб побольше денег с продаж получить. Вот и получается, что вместо колясочных проектируют ещё одну квартиру. Колясочную ведь не продашь, как подъезд, лестничную клетку, лифт, мусоропровод. А с ещё одной квартиры можно денег поиметь. У нас в новых домах, даже 15-летней давности, нет колясочных. Большая часть пространства - квартиры. Подъезды очень тесные. Как-то так
Цветы вижу, мороженки не вижу![]()

Думаешь, успеем?сегодня будем распивать бутылку шампанского в новом домике?

Как-будто важное задание от начальника получила.
Сообщу, Николай. Обязательно.
Все равно не согласна. Ставлю себя на место соседей-пешеходов и понимаю, что не готова отдать и 10%. Только стоимость пульта.
Зависающий бассейнзависает уже так конкретно

...найти что-то в женской сумочке.Зависающий бассейн
Это типа парящих гор или висячих садов.

Ой, не говори. У меня беда с ключами. Все думаю завести отдельную сумочку для ключей и носить ее в основной сумочкенайти что-то в женской сумочке

Мозг выносить умеем, а вот кафель плохо поддается, маникюр портить жалко, а в перчатках тактильные ощущения не теИ вы его еще не доломали?

Я скучная - всё на своих местах и ничего лишнего......найти что-то в женской сумочке.

Я только вчерась сделала...маникюр портить жалко

Всем приветики..

Тем более.Я только вчерась сделала..

Держи дверь...несу...Тогда продолжаем выносить мозг

Будет две жесть-сумочки. Ключи не найдешь никогдаВсе думаю завести отдельную сумочку для ключей и носить ее в основной сумочке
Ты точно бассейн ломать собралась? Кафель и все такое... Тактильные ощущения... хех... :connie_twiddle:а в перчатках тактильные ощущения не те
Налево... только налево поворачивай... :rolleyes:Держи дверь...несу...
кто как... или... о чем ты? :O_o:Ещё стоим..??
Ням-ням :mf_popcorn: то есть ну-ну ))Тогда продолжаем выносить мозг
Здрасть. А вы кто?Здрасьте, разрушители!

Здрасьте, разрушители! :vau:

Ээээ, Ностардамус, полегче!Будет две жесть-сумочки. Ключи не найдешь никогда

Точно. Вроде бы. Не уверена уже.. Забыла, че сказать хотелаТы точно бассейн ломать собралась? Кафель и все такое... Тактильные ощущения... хех..

Ау! или Kу? или как там?Точно. Вроде бы. Не уверена уже.. Забыла, че сказать хотела
Привет! Добро пожаловать! Это - планета Земля. А вы откуда? :O_o: