Зачем мне аквариум, у меня ж целый бассейн есть ))Это какой же нужен будет аквариум?
То есть дельфин отменяется? А то я загорелась прямтак я себя предлагаю в качестве собеседника.
Кря!

Да я чёт все стесняюсь. Так опасаюсь быть навязчивой, что кажусь равнодушной ))И меня за хвост дергай ты ж знаешь - я всегда за поговорить тем более с тобой, тёзка

тaк, поднажмем!
У меня такое ощущение, что Вы бассейн прикрыть хотите больше, чем я )) Вы случайно не работники СанЭпидемНадзора под прикрытием?мы-то? та легко

:aga: дергая, дергай) я ведь поросенок ещё тотДа я чёт все стесняюсь. Так опасаюсь быть навязчивой, что кажусь равнодушной ))
Ой, Катюш, я ведь буду дергать, раз ты добро дала. Главное не переусердствовать и не оторвать![]()
Я все время с удовольствием фотки твои всегда смотрю) ну думаю, потом напишу, что понравилось и... заматываюсь, забываю
Не можете, конечноне, не, не, ни в коем разе)) разе ж мы можем быть против бассейна?

Ну вот, написала. Теперь я все знаю )дергая, дергай) я ведь поросенок ещё тот Я все время с удовольствием фотки твои всегда смотрю) ну думаю, потом напишу, что понравилось и... заматываюсь, забываю

Уборки много.Может ещё и уток притащим? Кря-кря

Точно, я и не подумала об этом.Уборки много.

Не можете, конечно
Тебе нужен купальник. Что предпочитаешь? Мини-бикини, раздельный, слитный или гидрокостюм? )
гидрокостюм?)) эту мысль я подумаю
причём сначала хотела купить на официальном сайте, именно его,
увидела цену, заставила заткнуться свой снобизм и заказала на али в 12,5 раз дешевле) вот он, моя прееееелесть (себя не выкладываю, стИсняюсь своих выпирающих боков
)
То есть дельфин отменяется? А то я загорелась прям
Может ещё и уток притащим? Кря-кря![]()

Тоже так считаю. Они милые и дружелюбные.дельфины точно намного лучше.
В 12,5 раз? :shock_2:Купальник я себе в этом году в Турляндию покупала моднявыйпричём сначала хотела купить на официальном сайте, именно его,
увидела цену, заставила заткнуться свой снобизм и заказала на али в 12,5 раз дешевле) вот он, моя прееееелесть
Как я тебя понимаю. Я помимо боков ещё и выпуклостей своих стесняюсь, которые далеки от общепринятых идеальных нормсебя не выкладываю, стИсняюсь своих выпирающих боков![]()

Мы создадим ему комфортные условия, чтоб не замёрз :df:Но зимой им холодно!
Мы решили отказаться от птиц, оставим только дельфинаЛишь бы не гусей, они щиплются
Привет!

Помню, конечно. Вон Лючии чуть выше хвасталась ))а у нас же с тобой те надувные купальники, помнишь?
Как раз есть кому нас поднять, ежели чо

Так это ж мне такой надо!!! я ж это, плавать не умеюУ нас с Белкой вот такие купальные костюмы. Крутые, правда?

Не, я отзывы внимательно прочитала, норм)Как по качеству? Размер сразу подошёл? А то бывает закажешь на али, вроде все 10 раз проверишь по своим габаритам, а в итоге хрень приходит