О! Я аж на стуле подпрыгнула, когда первый раз увидела@Japa¯\_(ツ)_/¯, ты пугаешь аватаркой!![]()
теперь уж привыкла... Почти))
О! Я аж на стуле подпрыгнула, когда первый раз увидела@Japa¯\_(ツ)_/¯, ты пугаешь аватаркой!![]()
теперь уж привыкла... Почти))@Japa¯\_(ツ)_/¯, ты пугаешь аватаркой!![]()

А я думала, что только я такая нервная.:girl_haha:О! Я аж на стуле подпрыгнула, когда первый раз увидела теперь уж привыкла... Почти))
О! Я аж на стуле подпрыгнула, когда первый раз увиделатеперь уж привыкла... Почти))

А я думала, что только я такая нервная.:girl_haha:

А был когда-то Зайкой.. Таким миленьким, красивенькимВах, женщина)) Это кавказский джигит:cool: Красавец, да![]()

А я думала, что только я такая нервная.:girl_haha:

Была задумка вот эту аватарку поставитьОффтоп![]()
Но чтобы никто не травмировался, решил более гуманную аватарку кавказца поставить![]()
Я же не изверг![]()

@Japa¯\_(ツ)_/¯,![]()

есть у меня на примете одна аватарка:sneaky:

Спасибо!Так как время сновидении приближается и чтобы Вам не приснился кавказец на аватарке, то снял и поставил маяк. Маяк во сне наверно получше кавказца будет

Ооой, что все тормозит и двоит

Пыталась удалить двойные, в итоге все нафиг снесла
Пардон
Доброе утро! :give_roz:

На местеА обоняние не пропало?
Что ты несёшь? А самое главное - куда?А то смотрю, прямо все симптомы ковид у тебя. Еще ковид заболевшие чувствуют себя подавлено и депрессивно

Не, давай в другой разгспдбжм, да подумаешь!!! Хошь в игру поиграем: я буду посты штамповать, а ты удалять

Сергей любит нагнетатьНа месте
Что ты несёшь? А самое главное - куда?
У меня все симптомы обычного сезонного ОРВИ![]()
мне уже тоже мимоходом посулил размножение болезнетворных бактерий 
Не, давай в другой раз![]()