Иногда лучше, чтоб была.. Быстрее выздоравливаешь.. Чем вяло-текущая фигня..Вот как раз температуры и нет. Но чувствую я себя, как-будто есть. Пошевелиться не могу, все ломит![]()
Ой, держись

Иногда лучше, чтоб была.. Быстрее выздоравливаешь.. Чем вяло-текущая фигня..Вот как раз температуры и нет. Но чувствую я себя, как-будто есть. Пошевелиться не могу, все ломит![]()

@Japa¯\_(ツ)_/¯, спасибо, Серёжка!

@Firebird, Вы тоже осторожнее, а то инородная бактерия или вирус попадет и как начнет размножаться![]()
а то ты прям так реалистично описал
Вот написала тебе, что нет температуры и через несколько часов она появилась.Иногда лучше, чтоб была.. Быстрее выздоравливаешь.. Чем вяло-текущая фигня.. Ой, держись
Так фигово было два дня, шевелиться не могла...Дусенька, как ты, как самочувствие?? Ты где, не пишешь ничего((
Не-а, не отпускает.ну как сегодня самочувствие? болезнь не отпускает?
Оно как-то само прицепилось и не стряхивается никак.ты чего это удумала? Давай стряхни всю хворь в урну!
Да уж... Самое мое нелюбимое время года.началась осень...
Ой-ёй. Мож еще раз анализ сдать?Так фигово было два дня, шевелиться не могла...
Сегодня общее состояние получше конечно, но кашель страшный начался.

Если только платно.Ой-ёй. Мож еще раз анализ сдать?![]()
жесть, что тут скажешь..Спасибо!жесть, что тут скажешь..
Выздоравливай!
Не сайт , а море позитива

Заманить надо чем-то. И закрыть. А ключ выбросить в пропасть.Архи, Заберите её в свою Кроватку и пока не выздоровеет, пусть с той Кровати не слезает. Постельный режим пусть соблюдает