скорее всего до ))я просто не помню, как давно ты пропал, до радио или после
найду... сейчас я тут долго (надеюсь) буду. Забреду и вечерком ;))найти немного времени и хоть один раз послушать эфир
Привет
и доброго утра всем !
скорее всего до ))я просто не помню, как давно ты пропал, до радио или после
найду... сейчас я тут долго (надеюсь) буду. Забреду и вечерком ;))найти немного времени и хоть один раз послушать эфир
и доброго утра всем !
найду... сейчас я тут долго (надеюсь) буду. Забреду и вечерком ;))

Решила не флудить в теме поздравлений. Вынесла вопрос на обсуждение в бассейноооо, ты моя совершенно голосистая звезда!
не, ну правда, супер))) кеакой бы из нас вышел дуэт, какой дуэт.

Привет всем тут!
Всех причастных с новым учебным годом, мать-перемать![]()

Я ж лошпед и вообще в первый раз с этими постаматами.. Там шрих код же надо.. А с телефона он по ходу не читается ( я проверила@Firebird, привет, махароша!
Ты еще не ходила? :rolleyes:
) 
Ах, вон оно что. Еще все впереди, оказываетсятуса еще впереди у него. В субботу отмечать будет с друзьями)) так что расслаблюсь я лишь в субботу вечером :)

Я ж лошпед и вообще в первый раз с этими постаматами.. Там шрих код же надо.. А с телефона он по ходу не читается ( я проверила)
Пришла домой, распечатала его на бумажку, скоро пойду опять

Как это не читает с телефона?
Странно
Как это не читает с телефона?
Странно![]()
Ну ладно, я жду отчет в любом случае![]()

Ага, вроде как без проблем читает
В смысле не работает?Ну вот так, я пихала-пихала в сканер.. Я теперь боюсь, что он вообще не работает мошт

:happystars:
) и краааски.. Боже, что за краски
прям хоть щас садись и рисуй!
с меня алаверды))))1-го в кругу семьи отметили в ресторанчике. А детишки приглашены на субботу. Все ж школьниками теперь стали))Ах, вон оно что. Еще все впереди, оказывается![]()