Всё уже, вылечил почти. )Во даёт! Ну трескай теперь мороженку, тебе можно.
________
Привет всем
Всё уже, вылечил почти. )Во даёт! Ну трескай теперь мороженку, тебе можно.
пока тут тучи и дожди так и будет) в общем, я на 4 серии застопорилась покараньше надо было(с)?Всё уже

Значит, то и не ангина была, ну!вылечил почти

ривет!
Да, теперь проблема насморка. Новый день, новые задачи :Dраньше надо было(с)?
Ну горло болело, глотать больно было. Да пофиг, что было )это не ангина была, правильно Белка говорит))
Кать, инет не тянет совершенно фильмы.. сайты-то тормозят пока тут тучи и дожди так и будет) в общем, я на 4 серии застопорилась пока
А есть, кстати, желание смотреть второй сезон? Я вот в своё время не понял, что там продолжатьНу и ладно, я отдохну хоть от сериалов
А есть, кстати, желание смотреть второй сезон? Я вот в своё время не понял, что там продолжать

Это аллергиятеперь проблема насморка

А, тогда все спрашивали, чего суровая. Устала от суровости)) Но на деле да, я такая))Суровая Белка
Орал, наверноеэто не ангина была

Понять бы на кого :DЭто аллергия
Ой-ёй. И снова экономически невыгодно тушить, как в том году?У нас леса горят, сильно.
Ну потом-то понял?Я вот в своё время не понял, что там продолжать
О_ООрал, наверное
)Нет, я не смотрел )Ну потом-то понял?
На коллег.. бери справку и дуй в отпуск, ну!Понять бы на кого
Я знала))О_О
(но через секунду понял
СалагаНет, я не смотрел )

А хорошо было бы, если б это так работало, да. :DНа коллег.. бери справку и дуй в отпуск, ну!
а я всегда верю никам и аватаркам) и, конечно, словам о себе, особенно не очень лицеприятным) человек старательно и честно рассказывает о себе, надо веритьА, тогда все спрашивали, чего суровая. Устала от суровости)) Но на деле да, я такая))

А хорошо было бы, если б это так работало, да. :D
Да, в багажнике вожу биту Оффтопчеловек старательно и честно рассказывает о себе, надо верить

Мне понравился совет одного психолога. "Если у вас эмоциональное выгорание, поговорите с начальством, возьмите перерыв на полгода"Не попробуешь - не узнаешь ))