Ну теперь точно не узнает.Если ЛЗ узнает, что я голый с собаками по форуму шлялся то убьёт

Ну теперь точно не узнает.Если ЛЗ узнает, что я голый с собаками по форуму шлялся то убьёт

Это лишнее :sneaky:с собаками эротическими
Хорошо,ну если у тебя Зима ЛЗ, то меня эксклюзивно можешь звать FB (ФиБи), так и быть![]()

Хорошо,р![]()

Ну теперь точно не узнает.![]()

Ну не ломайся, а! Показывай давай себя красивогоКакое небо голубое))
Блин, так получилось. Я в перерывах между творчеством смотрела :rolleyes:нет, ну опять она меня обошла на повороте
Ладно!))) я догоню)Блин, так получилось. Я в перерывах между творчеством смотрела :rolleyes:
Все, теперь тебя подожду :df:
Тогда пока ты догоняешь, обсудим первые четыре серии? :rolleyes:Ладно!))) я догоню)
Ну Риз Уизерспун, конечно же :df:а тебе какая героиня больше нравится?

А ты из него так и не выходила еще?У нас режим самоизоляции продлили до конца месяца
Это в регионе? Или в офисе?У нас режим самоизоляции продлили до конца месяца
цыц!я надеюсь, мы не откатимся ко всему этому снова :/
::D:Никаких откатов, мне нужна работающая школа, мелкий в 1 класс идет.
::D:
Но да, я понимаю о чём ты. У меня три племянника ))

Тогда пока ты догоняешь, обсудим первые четыре серии? :rolleyes:
Ну Риз Уизерспун, конечно же :df:
А тебе?

Официально нет, но на работу езжу. Общие ограничения продолжаются.А ты из него так и не выходила еще?
В регионе конечно. В офисе большинство работают, единицы на удаленке.Это в регионе? Или в офисе?
Да, затянулось у вас.
Ой, Настя, такой вопрос сложный. Я рукоприкладство не приемлю в отношениях. Исключения составляют только небольшие грубости в сексе, в порыве страсти.А вот давай про мужей.. которого лучше иметь- психа, как у Селесты, с любовью-страстью, но и страхом...или плюшевого медвежонка, как Эд.. ни страха, ни агрессии, но и без страсти.. тихо, спокойно, надежно..?

Серьезно? Такое действительно бывает? Оффтоп