Воспламеняющийся крио-бассейн

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
09:53
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Ну не ломайся, а! Показывай давай себя красивого
Оффтоп

нет, ну опять она меня обошла на повороте
Блин, так получилось. Я в перерывах между творчеством смотрела :rolleyes:
Все, теперь тебя подожду :df:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
07:53
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Джей

Джей

Бывалый
Наш человек
06:53
20 Фев 2020
2,243
0
КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
06:53
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
У нас режим самоизоляции продлили до конца месяца
Это в регионе? Или в офисе?
Да, затянулось у вас.
Тут немного ужесточили меры в плане общественных мероприятий и работы общепита. Потому как снова начало расти число заболевших. Но, собственно, живем обычной жизнью, моем руки. Еще и про ноги не забываем)

Добавлено через 39 секунд

я надеюсь, мы не откатимся ко всему этому снова :/
цыц!
Никаких откатов, мне нужна работающая школа, мелкий в 1 класс идет.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
07:53
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@Белка, @Летняя Зима, привет, девчули :acde:
@Джей, привет, мальчуль :bulb:

Добавлено через 8 минут

Тогда пока ты догоняешь, обсудим первые четыре серии? :rolleyes:

Ну Риз Уизерспун, конечно же :df:
А тебе?

Да, я вчера четвертую все-таки осилила, несмотря на то, что первый час просмотра инет не тянул и я посмотрела за это время 8 с половиной минут :ag:
Мне тоже Риз нравится, сплошное очарование)) Джейн с ее сыном жалко...
А вот давай про мужей.. которого лучше иметь- психа, как у Селесты, с любовью-страстью, но и страхом...или плюшевого медвежонка, как Эд.. ни страха, ни агрессии, но и без страсти.. тихо, спокойно, надежно..?

Добавлено через 3 минуты

И у Риз там интрижка намечается с типом из театра, что вполне закономерно)

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Официально нет, но на работу езжу. Общие ограничения продолжаются.

Это в регионе? Или в офисе?
Да, затянулось у вас.
В регионе конечно. В офисе большинство работают, единицы на удаленке.
У нас, по сути, и началось то все только в конце мая - начале июня. До этого времени в сутки в регионе было по 15-20 заболевших. А сейчас только в одном моем городе около 100. Большинство случаев завозные. Вахтовики со всей России начали на работу приезжать, вот нас и расперло.

А вот давай про мужей.. которого лучше иметь- психа, как у Селесты, с любовью-страстью, но и страхом...или плюшевого медвежонка, как Эд.. ни страха, ни агрессии, но и без страсти.. тихо, спокойно, надежно..?
Ой, Настя, такой вопрос сложный. Я рукоприкладство не приемлю в отношениях. Исключения составляют только небольшие грубости в сексе, в порыве страсти.
Но и тихо, спокойно - это быстро наскучивает. Я такая, что мне эмоции нужны, периодический накал страстей.
В идеале - золотая середина :grin:

По теме сериала:
- мне нравится, как они матерятся, так это все жизненно :grin:
- ещё нравится, как Перри называет Селесту - искорка

Вот скажите ка мне, что это было во 2-ой серии? Кидман и Скарсгард подрались-потрахались. 7 фрикций, 15 секунд и все? :facepalm: Серьезно? Такое действительно бывает? Оффтоп

А в 3 серии, про танец Бони на ДР маленькой девочки. Кто-то из тёток фильма сказал, что от Ее танца у многих мужчин случилась эрекция. Вот объясните мне, что такого было в том танце, что могло вызвать этот подъем? :bw:

По поводу 4 серии. Ржала с Риз Уизерспун. Такая прикольная она - «Он засунул язык мне в горло. Ну может я и ответила, чисто рефлекторно», «А потом его рука оказалась у меня под блузкой или моя под его рубашкой, ну это же чисто рефлекторно», «Он сказал, что влюблён в меня, а я дала ему пощечину. Я замужняя женщина, а он напал на меня. Ну ладно, может и не напал, но мне вот совсем не понравилось. Правда!»

Я валялась просто :ag:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ