Мало серий посмотрела? ))психа, как у Селесты, с любовью-страстью, но и страхом...или плюшевого медвежонка, как Эд.. ни страха, ни агрессии,
Мало серий посмотрела? ))психа, как у Селесты, с любовью-страстью, но и страхом...или плюшевого медвежонка, как Эд.. ни страха, ни агрессии,
а у нас гром грамелИ яЯ знаю, кто убийца

Ой, Настя, такой вопрос сложный. Я рукоприкладство не приемлю в отношениях. Исключения составляют только небольшие грубости в сексе, в порыве страсти.
Но и тихо, спокойно - это быстро наскучивает. Я такая, что мне эмоции нужны, периодический накал страстей.
В идеале - золотая середина
По теме сериала:
- мне нравится, как они матерятся, так это все жизненно
- ещё нравится, как Перри называет Селесту - искорка
Вот скажите ка мне, что это было во 2-ой серии? Кидман и Скарсгард подрались-потрахались. 7 фрикций, 15 секунд и все?Серьезно? Такое действительно бывает? Оффтоп
Но Скарсгард горячий мужчина, че уж :love2:
А в 3 серии, про танец Бони на ДР маленькой девочки. Кто-то из тёток фильма сказал, что от Ее танца у многих мужчин случилась эрекция. Вот объясните мне, что такого было в том танце, что могло вызвать этот подъем?
По поводу 4 серии. Ржала с Риз Уизерспун. Такая прикольная она - «Он засунул язык мне в горло. Ну может я и ответила, чисто рефлекторно», «А потом его рука оказалась у меня под блузкой или моя под его рубашкой, ну это же чисто рефлекторно», «Он сказал, что влюблён в меня, а я дала ему пощечину. Я замужняя женщина, а он напал на меня. Ну ладно, может и не напал, но мне вот совсем не понравилось. Правда!»
Я валялась просто![]()
Мало серий посмотрела? ))

Нет, может, просто персонаж еще не до конца на этой серии раскрылся.Нас ждут сюрпризы??
Психопат-это молодой муж Николь)Нет, может, просто персонаж еще не до конца на этой серии раскрылся.
Там - как така любовь? Психопат же конченый ))
Я про него и говорю. )Психопат-это молодой муж Николь)
Я про него и говорю. )
Там не страсть-любовь, для него жена вещь какая-то

Да она его боится.. ладно она.. я его уже боюсь чуть что, душить начинает...
Она как раз тут на работу собралась, вот он ей люлей отвесит
Да осталось три серии.. потерпи)Ладно, я боюсь спойлернуть вам ))
В моем переводе точно искорка, я даже записала, чтоб не забытьНе искорка вроде, звездочка)) или мы в разных переводах смотрим..

3-5 минут знаю такое, но 15 секунд...По поводу 7 фрикций.. а что?

Ладно, хорошо... но, Насть, Кидман же явно не успела. У нее разочарование на лице было написано. Какой бы разгоряченной женщина ни была, 15 секунд ей не достаточно. Или достаточно?Очень сильное возбуждение же было на фоне ярости.. так бывает, наверное)

Вот и я говорю, никакого секса в том танце не было. Весьма посредственныйПо поводу танца Бонни.. да они девчонок наших русских не видели в танце любая фору даст этой Бонни))

Я ее обожаю еще с "Блондинка в законе"Насчет той сценки с Риз.. эта героиня прирожденная актриса))) угар просто))

Ну не знаю... Молодая я еще, наверно. НеопытнаяКидман тоже успела, как по мне)) в общем, экспресс-секс))
А кончить можно иногда и почти без стимуляции даже, говорят)) одной силойвозбуждениямысли)

Меня никто никуда не зовет. Я сам прихожу@Firebird, @Джей, @Белка, @Japa¯\_(ツ)_/¯ и всем заглянувшим, хорошего дня вам, махароши!