@Firebird, ну это на всякий случай, вдруг я бы потерялась в лесу 

Это невозможно)) я помню, ты говорила, что одним из главных своих достоинств ты считаешь способность@Firebird, ну это на всякий случай, вдруг я бы потерялась в лесу![]()

Оффтоп@Firebird, а если б на этот раз не смогла? А если бы меня утащил в берлогу медведь или на меня волки напали? Правда со мной был трансформер, но мало ли. Вдруг там бы объявились десептиконы и отвлекли моего автобота от спасения меня? Настя, все в жизни бывает, я перестраховалась.![]()

Вот с водой я не заморачивалась, лишний раз кипятить чайник в этом пекле - да ну нафик. В общем, сделала это все ради интереса и для массовки.Не знаю пока. Я их вчера только по таре раскладывала, водой заливала и в морозилку отправляла. Сегодня буду смотреть чего там наморозилось и есть ли что-то подходящее, что можно сфоткать.
Неее, мне себя жалко. Я вчера испробовала все способы, которые советовали на форуме и в интернете, чтоб лёд прозрачным был. Это песец!
Я боюсь в морозилку заглядывать![]()

The Show Must Go OnОффтопТогда продолжаем веселье

, внимательно слушаем
ура!@Летняя Зима, @Firebird, В четверг про радио не забывает, слушаем, внимательно слушаем
![]()

: Я не обещаю. но постараюсь
Кто знает, может у меня будут критические дни
, но если критических дней не будет, или сдвинутся , то я обязательно приду и послушаю ::D:
или даже не
наступят, не охота влететь

@Japa¯\_(ツ)_/¯, улитка, которая мне казалась похожей на ампулярию, так вымахала. Смотрю на неё и кажется, что это катушка.
Все! Я определила обеих улиток.
Катушка и Физа. Они же гермофродитные, будут плодиться. Чего с ними делать?![]()
Вы так далеко ехали, я даже думал до Кавказа доедете
Даже на всякий случай я вышел на крыльцо
,чтобы помахать даме едущей к речке чтобы выбросить улиток. ))) Обычно сердобольные люди от катушек таким образом избавляются, выбрасывая в природную обитель?
Не сердобольные же избавляются от них .....цензура
....
их детки даже не плод от близкородственного спаривания
Вот уроды, да?

И чо я тут с три короба нагородил?... Ахренеть..
я почти всегда так далеко гуляю