А я пошла сериал корейский смотреть. В жанре детективного триллера, да ещё и в озвучке софтбокс. Ммммм! Так сюжет закрутили, уууух! Проглотила за вечер 4 серии, от некоторых кадров аж мурашки по телу. Все, как я люблю! :girl_in_love:
@Japa¯\_(ツ)_/¯, опять разделся
Привет!
Слушай, у меня сегодня рыбка погибла, молинезия белая пятнистая.
Осмотр тела ничего подозрительного не выявил. Перечитала кучу форумов, где рассматривается подобный вопрос, но так и не смогла установить причину. Пробы воды делала 3 дня назад, все идеально. Да и рыбки остальные себя хорошо чувствуют.
Что, блин, я опять делаю не так? :sad3:
Добавлено через 16 минут
Когда-нибудь дойдёшь до этого моего сообщения и может ответишь![]()

что случилось?Кто бы мог подумать, что и я попаду в статистику по коронавирусу![]()
что случилось?

выздоравливайте, но может и не корона?
@Japa¯\_(ツ)_/¯, куплена была 10 мая, после первой недели был один день, когда она почти сутки на дне пролежала, потом оклемалась. При этом двигала плавниками и дышала вроде нормально.
Никаких изменений не было с момента покупки. Корм тот же.
Про купание в подсоленной воде я вчера читала, на каком/то форуме. Но чёт пропустила этот момент. Да и не специалист я. Надо искать информацию, как это правильно делается. Займусь этим, на будущее. Мало ли.
Добавлено через 2 минуты
Приболела немного, а меня сразу на корону проверили![]()
:
Наверное, он в такой мутной воде и не считал своих рыб никогда.::D:Я кстати тоже у него по беременной меченосихе периодически воровал, но адаптировал плавно, никто не умирал и роды принимал))
Наверное, он в такой мутной воде и не считал своих рыб никогда.::D:
Да еще по командировкам мотался
@Japa¯\_(ツ)_/¯, поставь на авку зайчика, он такой классный!:give_heart:
Вот этот.:d_teddy:или выпрыгивал из под стола