А!
Я отыграть назад тоже планирую, но чуть позжеЕ!)
Куку тут всем!
Я отыграть назад тоже планирую, но чуть позжеЕ!)
Куку тут всем!

КАААТТЯЯЯ-а-а-а!!
Кать, ты Милдред Пирс посмотрела?
Я сегодня новый сериал начинаю "Отыграть назад"
Любой китаец влюбится в Летнюю зиму, они любят грибы и живность в зелёном.
Летняя Зима,так шта готовимся, готовимся

Ничего не поняла, но очень интересно
Можно, для тех, кто в танке, как-то подробнее рассказать. Какая связь между мной, китайцами, любовью, грибами и живностью в зелёном? И к чему нам с Вами, Сергей Батькович, готовиться?![]()

А? Кто?Картину то ту , где тебя в зелёном и с грибами Фиребирд нарисовала китайцам продали оказывается
А кто самая красивая на картине была? А?

Любоваться будут?Китайцы , думаю оценят
@Japa¯\_(ツ)_/¯, я все-все это уже делала. И после перезапуска, ещё даже рыб не успела вселить обратно, а он уже начал цвести. И водоросль определила, забыла название, зелёная она. И от неё вроде как только перезапуск может помочь, причем даже кипячение не помогает извести ее, только полная замена грунта, декора, растений.
Попробую на сайте этом ещё инфу поискать, спросить.
Но я уже так устала... Надежда, избавиться от этой зелени, меня покидает :sad3:
А ты эксперт уже потому, что знаешь намного больше меня и опыта у тебя ого-го.
Спасибо тебе! :df:

@Japa¯\_(ツ)_/¯, я не знаю... я вроде все отработала. Сначала просто помыла, потом промыла все содой, тщательно обошла все швы. Сутки выдержала аквариум и все содержимое в очень насыщенном растворе марганца, потом все кипятила, и снова мыла содой. Грунт совсем сменила, на новый. Ничего не помогло...
Залить перекисью 40 литров аквариума?![]()

@Japa¯\_(ツ)_/¯, надо с перекисью попробовать.
Кипятила около часа, чтоб наверняка![]()
Как это других покупать? А с этими аквариумными обитателями что делать?А рыб, улиток, растючку других будешь покупать? на их теле тоже споры могут остаться, к сожалению
Как это других покупать? А с этими аквариумными обитателями что делать?
Я этой химии так боюсь, ужс. Вдруг рыбы погибнуттогда психологически надо себя приготовить на дальнейшую борьбу с водорослями.
а нынешних обитателей придется в химии покупать которая угнетает ту водоросль .
?
Вторую серию посмотрела сейчас, шикарно :d_coffee: хороший сериал.Не, не посмотрела. Не до сериалов, нет желания что-то смотреть. Но список пополняю, так что когда-нибудь все гляну.

Я со светом экспериментировала, потому что из прочитанных мною статьях было сказано, что в основном причина в этом. Я и лампы меняла, и продолжительность светового дня уменьшала, но все бесполезно. Да и вообще, раньше же все нормально было, что произошло вдруг резко, мне не понятно.наверно свет яркии и продолжительный
Вот растения я тщательно отмыла, но уже думаю, что наверно надо было и их заменить полностью.против ксена после запуска , если он появляется, то придется наверно сайдекс(альгицид) понемногу лить. Видимо на листьях растении они перекочевывают

Вот предупреждал же ты меня... а я не послушала...грунт тот белый наверно который еще отражает?

Я рыб еще не впустила в перезапущенный аквариум, они у меня в отстойнике пока что.забыл сказать с этим видом водорослей когда будешь бороться в уже запущенном аквариуме и лить сайдекс то рыб можно отсадить
Ты сейчас это серьезно? Не самая поганая? Пол года борюсь и побороть не могу.это не самая поганная водоросль, так что тебе повезло
Доброго утра и тебе!Вторую серию посмотрела сейчас, шикарно хороший сериал.
Заранее тебе добраутра
6ть всего)Доброго утра и тебе!
А сколько там всего серий? Тоже 8?