Воспитание - это программирование?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
20:15
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Это была констатация факта. Возьми то же НЛП - что это? У десятерых спроси и получишь 10 разных ответов. Из них 5 даже пересечений иметь не будут. Мы все часто путаемся в понятиях. Не ты одна, не волнуйся. А защитный механизм у тебя и правда как парабеллум у ковбоя, всегда наготове. :cat3:
с советскими вообще то))
:cat16:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
понятно, что другие)

но знаете, если бы все люди были с детства такими творческими, то почему основная масса людей не творческая и не особо талантливая, а?
Потому что жызнь чижолая у них. Зарабатывать надо. На семью! Наверное. :ag:

Кроме того, всю массу никто знать близко не может. И ты тоже, дорогая. Может, они там как раз все талантливые! Каждый по-своему.

Да! Забыла я... спросить хочу - ты чего это меня вдруг "дорогой" стала называть? Впервые от тебя такое вижу и читаю! Что за программа такая у тебя вдруг проснулась и сработала? Мне интересно! :biggrin1:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
11:15
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Это была констатация факта. Возьми то же НЛП - что это? У десятерых спроси и получишь 10 разных ответов. Из них 5 даже пересечений иметь не будут. Мы все часто путаемся в понятиях. Не ты одна, не волнуйся. А защитный механизм у тебя и правда как парабеллум у ковбоя, всегда наготове. :cat3:

:cat16:
да шож такое то.... с чего ты взял что я волнуюсь?
не проецируй на себя, дорогой))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Потому что жызнь чижолая у них. Зарабатывать надо. На семью! Наверное. :ag:

Кроме того, всю массу никто знать близко не может. И ты тоже, дорогая. Может, они там как раз все талантливые! Каждый по-своему.

Да! Забыла я... спросить хочу - ты чего это меня вдруг "дорогой" стала называть? Впервые от тебя такое вижу и читаю! Что за программа такая у тебя вдруг проснулась и сработала? Мне интересно! :biggrin1:
да просто так, решила кое что проверить))))
ты уж прости , дорогая)))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
да шож такое то.... с чего ты взял что я волнуюсь?
не проецируй на себя, дорогой))
:cat25:Ты неисправима. Нет такого слова, к которому нельзя было бы придраться. Я тоже неисправим. Если что.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
да просто так, решила кое что проверить))))
ты уж прости , дорогая)))
А что проверить-то желаешь? Уровень моего недоумения, интереса, обидчивости, чувства юмора моего уровень - или что?

Я же любопытная, как мангуста, у меня такая уж программа! Пока не объяснишь - я же не отстану! Дорогушенька ты наша! :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
:cat25:Ты неисправима. Нет такого слова, к которому нельзя было бы придраться. Я тоже неисправим. Если что.
Я на тебя с Дариной уже который день умиляюсь. :ROFLMAO:

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
но знаете, если бы все люди были с детства такими творческими, то почему основная масса людей не творческая и не особо талантливая, а?
Быть "талантливым" и "творческим" - это совсем не значит что нужно непременно писать поэмы и создавать художественные полотна, творческие способности могут проявляться в совершенно разных областях, даже на рабочем месте человек может проявлять творческие способности.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
А что проверить-то желаешь? Уровень моего недоумения, интереса, обидчивости, чувства юмора моего уровень - или что?

Я же любопытная, как мангуста, у меня такая уж программа! Пока не объяснишь - я же не отстану! Дорогушенька ты наша! :biggrin1:
а вот не скажу)))))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Быть "талантливым" и "творческим" - это совсем не значит что нужно непременно писать поэмы и создавать художественные полотна, творческие способности могут проявляться в совершенно разных областях, даже на рабочем месте человек может проявлять творческие способности.
да понятно, понятно...борщи варить творчески, в квартире и оффисе убираться творчески, чинить трактор творчески и прочее бла бла)))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
да понятно, понятно...борщи варить творчески, в квартире и оффисе убираться творчески, чинить трактор творчески и прочее бла бла)))
Не, ну борщи - это же основополагающий фактор!
Без вкусного борща даже трактор хорошо не починить!

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Талантливый и творческий это вообще разные понятия, почему они вдруг смешаны?

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Создавать свои рецепты, преобразовывать имеющиеся, делать дизайн своего офиса и т.д. Если посмотреть под другим углом, то можно найти проявления творчества.
Но вообще странно ,почему все так упёрлись в понятие программы...

Верх Низ