Воруют...

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 55
  • Просмотры 2 тыс.

Воровали?

• Да, по мелочи.

Голосов: 8 72.7%
  • Да, по крупному.

Голосов: 1 9.1%
  • Вот если бы я был Чубайсом...

Голосов: 2 18.2%
  • Вопрос возмутителен!

Голосов: 1 9.1%
  • Не скажу.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
20:09
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
@Лючия, ещё про магазины вспомнилось. Как раз про посуду. У меня тётка жила в Мурманской губернии, у них отпуска длинные были, так она к нам приезжала. У неё были какие-то странные отношения с деньгами - она в них ничего не понимала. И вот она как-то в наше сельпо пошла (в советские ещё времена), совсем без денег, и возвращается оттуда... с новеньким двухведёрным эмалированным тазом! :cat3: Она его просто взяла, и просто ушла. Ну кто из работников мог предположить такое? Тем более она такая видная была, интеллигентная, одевалась хорошо. Зарплаты на северах были прилично повыше наших.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
с новеньким двухведёрным эмалированным тазом! :cat3: Она его просто взяла, и просто ушла. Ну кто из работников мог предположить такое? Тем более она такая видная была, интеллигентная, одевалась хорошо. Зарплаты на северах были прилично повыше наших.
Напомнило мне историю, как с завода на спор вынесли огромный абажур - завернули в газету, поверх насыпали яблок, так с газетой в руках через проходную и прошли.

КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
Ребенок, я не поняла даже зачем мы туда поперлись?
Знала бы, не пошла.
Обернули вокруг тела, растолстели под пальто и вышли через дырку в заборе.
Сложили у самого взрослого и больше я той замши не видела :Em:

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Воровали?​

• Да, по мелочи.​

Голосов: 777.8%
  • Да, по крупному.​

Голосов: 00.0%
  • Вот если бы я был Чубайсом...​

Голосов: 222.2%
  • Вопрос возмутителен!​

Голосов: 111.1%
  • Не скажу.​

Голосов: 00.0%
...боже, куда я попал? Один приличный человек и тот- не я....)))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
00:09
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Напомнило мне историю, как с завода на спор вынесли огромный абажур - завернули в газету, поверх насыпали яблок, так с газетой в руках через проходную и прошли.
слесаря на мясокомбинате весь день ходили с трубой за территорию, якобы для замены..а внутри трубы выносили куриные тушки... :chirabedokur18:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Да ты про себя лучше расскажи. Интересней же, чем про каких-то там слесарей.
да что интересного..всё вокруг колхозное, всё вокруг твоё...на уборочной, три телеги зерна на ток, одну домой...с сенокоса, три скирды на совхозный сеновал, одну домой...со свинарника пару-тройку поросят, когда твоя очередь - домой....с бензином конечно были проблемы, так как на бензине были только УАЗик председателя. совхозный автобус, и ЗиЛ-130 "хозяйка", всем не хватало, а саляра, которой был целый океан, никому нафиг не нужна была, потому что дизельной техники не было ни у кого...ну в лесу лесник разрешит спилить, два хлыста по справке и три за бутылку...за ту же бутылку трактор совхозный и огород спашет...вобщем скучно...

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ну воровать вообще не самое весёлое развлечение. :cat3: Но всё-таки из первых рук, как говорится, оно всегда интересней.
Вспомнил ещё... В школе когда учился, любил из карманов у однокашников ручки тырить. Правда, когда они начинали их искать, я отдавал... спрашивал так невинно: - не твоя, случайно? Они так радовались. Мне нравилось делать людям добро ещё с детства. )))

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
У меня период детской клептомании закончился настолько травмирующе, что я физически не могу ничего стащить.
Стырил у девчонки в садике фломастеры, она полдня ревела и мне было её жалко, а дома мать их нашла, отхерачила морально так, что хоть в петлю, и заставила вернуть при всех и извиниться. Чуть не сдох от стыда.
Ну, разве что, во студенчестве в кино без билета проныривали, типа вид спорта был, но почему-то за это совесть не мучала.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
В школе когда учился, любил из карманов у однокашников ручки тырить.
а мы любили набеги на соседские огороды делать..и не важно. что такие же редиска и огурцы, или яблоки в твоём огороде, чужие вкуснее...картошки в костре напечь у соседа куст выдернул и на озеро...хотя дома можно было сделать тоже самое и без криминала...но настоящие индейцы никогда не ищут лёгких путей...

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
У меня период детской клептомании закончился настолько травмирующе, что я физически не могу ничего стащить.
Стырил у девчонки в садике фломастеры, она полдня ревела и мне было её жалко, а дома мать их нашла, отхерачила морально так, что хоть в петлю, и заставила вернуть при всех и извиниться. Чуть не сдох от стыда.
Ну, разве что, во студенчестве в кино без билета проныривали, типа вид спорта был, но почему-то за это совесть не мучала.
что, и цветы девушкам с клумб не рвал?

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Ужас) не, правда, я даже представить такое не могу...хотя, я в детстве ничего вроде ни у кого не крала) если очень нравилось - я просила, и что самое интересное - мне давали :ag: :jc-flirt: а если не давали, я быстро теряла интерес :daladno:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
да что интересного..всё вокруг колхозное, всё вокруг твоё...на уборочной, три телеги зерна на ток, одну домой...с сенокоса, три скирды на совхозный сеновал, одну домой...со свинарника пару-тройку поросят, когда твоя очередь - домой....с бензином конечно были проблемы, так как на бензине были только УАЗик председателя. совхозный автобус, и ЗиЛ-130 "хозяйка", всем не хватало, а саляра, которой был целый океан, никому нафиг не нужна была, потому что дизельной техники не было ни у кого...ну в лесу лесник разрешит спилить, два хлыста по справке и три за бутылку...за ту же бутылку трактор совхозный и огород спашет...вобщем скучно...

))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва