Сказал не стыривший за всю жизнь ни одного брёвнышка Чира.Вот так и разворовали всю страну, лес по брёвнышку, поля по колоску...
Да и нахрена Чире брёвнышко.
Она его просто взяла, и просто ушла. Ну кто из работников мог предположить такое? Тем более она такая видная была, интеллигентная, одевалась хорошо. Зарплаты на северах были прилично повыше наших.Напомнило мне историю, как с завода на спор вынесли огромный абажур - завернули в газету, поверх насыпали яблок, так с газетой в руках через проходную и прошли.с новеньким двухведёрным эмалированным тазом!Она его просто взяла, и просто ушла. Ну кто из работников мог предположить такое? Тем более она такая видная была, интеллигентная, одевалась хорошо. Зарплаты на северах были прилично повыше наших.
...боже, куда я попал? Один приличный человек и тот- не я....)))Воровали?
Да, по мелочи.
Голосов: 777.8%Да, по крупному.
Голосов: 00.0%Вот если бы я был Чубайсом...
Голосов: 222.2%Вопрос возмутителен!
Голосов: 111.1%Не скажу.
Голосов: 00.0%
Кстати, совсем не факт, что он приличный. Возмущение вопросом может быть по разным причинам.Один приличный человек

слесаря на мясокомбинате весь день ходили с трубой за территорию, якобы для замены..а внутри трубы выносили куриные тушки...Напомнило мне историю, как с завода на спор вынесли огромный абажур - завернули в газету, поверх насыпали яблок, так с газетой в руках через проходную и прошли.

Да ты про себя лучше расскажи. Интересней же, чем про каких-то там слесарей.слесаря на мясокомбинате
Не стесняйся, как видишь - в теме все свои. 
да что интересного..всё вокруг колхозное, всё вокруг твоё...на уборочной, три телеги зерна на ток, одну домой...с сенокоса, три скирды на совхозный сеновал, одну домой...со свинарника пару-тройку поросят, когда твоя очередь - домой....с бензином конечно были проблемы, так как на бензине были только УАЗик председателя. совхозный автобус, и ЗиЛ-130 "хозяйка", всем не хватало, а саляра, которой был целый океан, никому нафиг не нужна была, потому что дизельной техники не было ни у кого...ну в лесу лесник разрешит спилить, два хлыста по справке и три за бутылку...за ту же бутылку трактор совхозный и огород спашет...вобщем скучно...Да ты про себя лучше расскажи. Интересней же, чем про каких-то там слесарей.
Ну воровать вообще не самое весёлое развлечение.вобщем скучно...
Но всё-таки из первых рук, как говорится, оно всегда интересней.Во даете!![]()
а мы любили набеги на соседские огороды делать..и не важно. что такие же редиска и огурцы, или яблоки в твоём огороде, чужие вкуснее...картошки в костре напечь у соседа куст выдернул и на озеро...хотя дома можно было сделать тоже самое и без криминала...но настоящие индейцы никогда не ищут лёгких путей...В школе когда учился, любил из карманов у однокашников ручки тырить.
что, и цветы девушкам с клумб не рвал?У меня период детской клептомании закончился настолько травмирующе, что я физически не могу ничего стащить.
Стырил у девчонки в садике фломастеры, она полдня ревела и мне было её жалко, а дома мать их нашла, отхерачила морально так, что хоть в петлю, и заставила вернуть при всех и извиниться. Чуть не сдох от стыда.
Ну, разве что, во студенчестве в кино без билета проныривали, типа вид спорта был, но почему-то за это совесть не мучала.
Ужас) не, правда, я даже представить такое не могу...хотя, я в детстве ничего вроде ни у кого не крала) если очень нравилось - я просила, и что самое интересное - мне давалиСтырил у девчонки в садике фломастеры, она полдня ревела и мне было её жалко, а дома мать их нашла, отхерачила морально так, что хоть в петлю, и заставила вернуть при всех и извиниться. Чуть не сдох от стыда.
а если не давали, я быстро теряла интерес 
да что интересного..всё вокруг колхозное, всё вокруг твоё...на уборочной, три телеги зерна на ток, одну домой...с сенокоса, три скирды на совхозный сеновал, одну домой...со свинарника пару-тройку поросят, когда твоя очередь - домой....с бензином конечно были проблемы, так как на бензине были только УАЗик председателя. совхозный автобус, и ЗиЛ-130 "хозяйка", всем не хватало, а саляра, которой был целый океан, никому нафиг не нужна была, потому что дизельной техники не было ни у кого...ну в лесу лесник разрешит спилить, два хлыста по справке и три за бутылку...за ту же бутылку трактор совхозный и огород спашет...вобщем скучно...
что, и цветы девушкам с клумб не рвал?
что, и цветы девушкам с клумб не рвал?
Никакого романтизЬму нет, скажи, @Чира Бедокур ?Неа, не рвал. Если припрёт, покупал))