Ты сейчас про свои кольца или про специальные, которыми окольцовывают?колечки, которые у меня есть, солоьвьям великоваты будут

Ты сейчас про свои кольца или про специальные, которыми окольцовывают?колечки, которые у меня есть, солоьвьям великоваты будут

У нас помимо голубей, горлиц, вОронов и ворон, галок и воробышков всяких, чаек пара видов на помойках сидят, ласточки и летом летучие мыши между домами летают. И самое интересное, что живу я практически в центре города - пять минут и Кафедральный собор с "могилой" Кантасколько птиц. У нас в лесу тоже вроде есть, но я в них так плохо разбираюсь...
Вот у меня сестра на окраине живёт, так у неё вообще орнитологическую станцию открывать можно! Там ещё и кто-то хищный водится, с загнутым клювом. Зимой, рассказывала, из окна веником размахивала, отгоняла от кормушки хищника, защищая синичек и прочую мелюзгу.
Ты сейчас про свои кольца или про специальные, которыми окольцовывают?![]()
Ты кого-нибудь окольцовывала?Есть специальные защёлкивающиеся, разных диаметров.

@Сотофа Ханемер, неблагодарная.![]()
да видела и кормешку видела. Это как у всех птиц. И в скворечника точно также только рты высовываются открытые они бедные целыми днями в поисках еды для потомства..Видела фото гнезда с птенцами тут ?))