Re: Пользовательские проблемы на форуме
...смайлик грузина в кепке...
...смайлик грузина в кепке...

Спасибо, Светочка, может кто-то даст нам хоть наводку какую)@OnlyTouch, мужа озадачила, консультируется по "булочке". ))
@МахитаС, смайлики добавила в колобки, харизьму ищем) можешь и помочь с этим делом)
Спасибо, Светочка, может кто-то даст нам хоть наводку какую)
ура) Шадику передаст.
Народ задумался на тех. форумах. ))

@Степлер, на тех.форумах иногда полезно думать!
Там же один флуд!![]()

Они там чирикают на каком-то птичьем языке.
@МахитаС, смайлики добавила в колобки, харизьму ищем) можешь и помочь с этим делом)
У мну тож, такое только что приключилось...@OnlyTouch, слушай, только что случайно закрыла окно, вхожу снова - и вдруг пишут: "Превышен лимит пользовательских ресурсов".
Два раза попытка войти срывалась. Сейчас втиснулась.
Это много народу, что ли, сразу форум смотрят?????
Нет, это много процессов одновременно запущено@OnlyTouch, слушай, только что случайно закрыла окно, вхожу снова - и вдруг пишут: "Превышен лимит пользовательских ресурсов".
Два раза попытка войти срывалась. Сейчас втиснулась.
Это много народу, что ли, сразу форум смотрят?????
Нет, это много процессов одновременно запущено
Нет, просто одномоментно много пользовательских запросов, это может быть на пару секунд)Я подумала - может быть, всё же форум перегружен картинками??? Гифки в подарках много пространства едят... ))
Нет, просто одномоментно много пользовательских запросов, это может быть на пару секунд)
Не переживай, ничего с нами не случится)Ну ладно, только не пугайте нас больше так... ))

у меня не белые) если ты про эти?я не вижу цитат....они только у меня белые?
В каком плане белые? Не такие?я не вижу цитат....они только у меня белые?