Re: Пользовательские проблемы на форуме
у меня после обновления странички некоторые темки не высвечиваются....как будто их языком слизало
у меня после обновления странички некоторые темки не высвечиваются....как будто их языком слизало

...это нововведение такое...у меня после обновления странички некоторые темки не высвечиваются....как будто их языком слизало![]()

.это нововведение такое...

...зачем- не знаю, сам путаюсь...::D:Ф смысле????? зачем???? не было 4 дня и уже введения какие-то![]()
..зачем- не знаю, сам путаюсь...
...рассказать то и я могу...как только ты тему читаешь или в ней пишешь- она из новых пропадает и появится когда там ещё кто-нибудь напишет...::D:Галюня вернется...расскажет)))) что у нас тут за новый секас))))
Коллега... кому вы обьясняете? Она ж с перепоя......рассказать то и я могу...как только ты тему читаешь или в ней пишешь- она из новых пропадает и появится когда там ещё кто-нибудь напишет...::D:

В опциях посмотри в своём кабинете, чтобы галочки стояли:Та ни разу не пикнуло...
..рассказать то и я могу...как только ты тему читаешь или в ней пишешь- она из новых пропадает и появится когда там ещё кто-нибудь напишет.
Коллега... кому вы обьясняете? Она ж с перепоя...
...тем более...тогда мне её жалко...Коллега... кому вы обьясняете? Она ж с перепоя...![]()

Стоит галочка. Зелёная.В опциях посмотри в своём кабинете, чтобы галочки стояли:
Упоминания в темах
Разрешить
Уведомления для new "Thanks" на ваши посты?
Получать уведомления
...а вот этого я не знаю...мож сломалось чего...Ты моя радоЗть!!))))) А,зачем такая приблуда?)))))

у меня после обновления странички некоторые темки не высвечиваются....как будто их языком слизало![]()
.а вот этого я не знаю...мож сломалось чего...

Ну вот, и звук будет, если у тебя не будет уведомлений непросмотренных, а если ты их не смотришь, или не чистишь - звука нет.Стоит галочка. Зелёная.

чтобы галочки стояли

Стоит галочка. Зелёная.
Вот тут стоит? Мой кабинет - опцииСтоит галочка. Зелёная.
@OnlyTouch, ох, у меня только одна проблема... картинки в подарках. Но это из-за зрения... нельзя мне, когда много маленького, пёстрого и яркого... Буду жмуриться, как большая кошка. ))))
Девочки, в хаке нет такой настройки, к сожалению, пытаюсь найти программиста допилить его до кондиции, но пока безуспешно. Могу просто уменьшить количество подарков пока что, или отключить их у всех)Кстати о подарках..
А их нельзя скрыть, так же как подпись, например?
В смысле, в настройках мы может выставить, чтобы подписи не отображались. Вот бы и с подарками так)