у меня есть и этот есть 
Много? Мде... каких, не помнишь?много смайлов пропало. в т числе моих любимых.
когда личка - скайп будет?
курящий, и еще тот который мной самый любимый, я тему тему посвящал.:
Много? Мде... каких, не помнишь?
у меня есть
когда личка - скайп будет?

курящий, и еще тот который мной самый любимый, я тему тему посвящал.
Ага, поняла, сейчас буду перезаливать) это переписалось несколько и правда...курящий, и еще тот который мной самый любимый, я тему тему посвящал.
слышь сундук, я не про чат, а про личку скайпом.@Хатхи, скайп будет вне форума! Неужели ты не понимаешь, что этот форумный чат только уменьшит онлайн-общения в темах?size]
Ага, поняла, сейчас буду перезаливать) это переписалось несколько и правда...
слышь сундук, я не про чат, а про личку скайпом.
как "там" раньше была, пока мудрить он не начал.

сундук ты.@Хатхи, слыш, передний богажник нового запорожца, а что изменилось в личке?!
Поставь себе агент, как все нормальные сундуки делают!![]()
Макс, нет пейджера, он снял из-за уязвимостей, пейджеры ставили на древние скрипты только, старых версий, но сейчас не пишут... значит имеются там дыры, которые не закрыть. Уже сколько искала, пробовала ставить старую версию - не встала она у нас(как "там" раньше была, пока мудрить он не начал.
Этот?еще тот который мной самый любимый, я тему тему посвящал.

Вернула же уже, чего ещё не хватает?Пора дело заводить.... О пропавших смайлах.)

- вот у меня зато теперь какой есть смайлик! 

Ща... минут через 20, ДК ещё найдёт, до чего докопацо.))Вернула же уже, чего ещё не хватает?![]()
Ща... минут через 20, ДК ещё найдёт, до чего докопацо.))

Я же тебе сказала, система взяла тебя за эталон и присвоила тебе 100% активности пожизненно - нас уже по тебе меряют, аха)@OnlyTouch, когда уже мне починят шкалу активности?!!!!!!
Вечная и важнейшая проблема!

Потому что выше читай! А я спааать! :P:Почему мой уровень с 100-ни на 63 понизился?!
Вот в следующий раз пропадут у тебя смайлы - приму за шутку!Ты шуток не понимаешь?

Пока поставила уровень сложности повыше)