-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Всем приветы, что-то день у меня не задался, сынулька заболел, стрелочки не работают... я в расстройстве вся( 

Онли, привет:give_roz:..Не огорчайся..простужаются все..да, и сынуля в надежных твоих руках))..Стрелочки не работают?..ХосподЯ..что бы это было последней, твоей, самой крупной неприятностью!)) и фиГ с ними!..зато внизу "вверх"- щелкает..да, и прокрутка-не отказала))Всем приветы, что-то день у меня не задался, сынулька заболел, стрелочки не работают... я в расстройстве вся(![]()

Всем приветы, что-то день у меня не задался, сынулька заболел, стрелочки не работают... я в расстройстве вся(![]()

:Онли, привет:give_roz:..Не огорчайся..простужаются все..да, и сынуля в надежных твоих руках))..Стрелочки не работают?..ХосподЯ..что бы это было последней, твоей, самой крупной неприятностью!)) и фиГ с ними!..зато внизу "вверх"- щелкает..да, и прокрутка-не отказала))![]()
Онли, рахат лукум моего сердца..что в переводе "сладкая моя"))..не рви себе сердце..понимаю,что ты - врач..но извини,иной раз специфика профессии откладывает свой отпечаток..какое-то желание слегка гипертрофировать проблему..у меня родственница-доХтор..она столько всяких таблеток для профилактики пьет..шо, у меня глядя на это,разыгрывается несуществующий колит))..В такое межпогодье..многие простужаются..и потом сама должна знать,что пониженная температура или субфебрильная-..значительно хуже..Да отболел только, вечно у него всё по второму кругу, затемпературил уже серьёзно(
Сегодня тихо что-то, все в семьях и реальных делах, наверное) :girl_sigh:
Онли, рахат лукум моего сердца..что в переводе "сладкая моя"))..не рви себе сердце..понимаю,что ты - врач..но извини,иной раз специфика профессии откладывает свой отпечаток..какое-то желание слегка гипертрофировать проблему..у меня родственница-доХтор..она столько всяких таблеток для профилактики пьет..шо, у меня глядя на это,разыгрывается несуществующий колит))..В такое межпогодье..многие простужаются..и потом сама должна знать,что пониженная температура или субфебрильная-..значительно хуже..
Тоже не на долго..)) ежели шо..то в совиное время))..ночь- время мудрых))

:d_sunny:
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
:d_sunny:Не расстраивайсяВсем приветы, что-то день у меня не задался, сынулька заболел, стрелочки не работают... я в расстройстве вся(
, сынуля выздоровеет , начинай лечить , стрелочки заработают - улыбнись!
:d_sunny:

Привет, Галя! Он оно чё.. Ну да, понимаю, детки когда болеют - ничё хужее не бывает.. Ой, надеюсь что ты как врач сможешь быстро поставить его на ноги и он совсем уже скоро будет здоров) Выздоровления ему скорейшего!))Всем приветы, что-то день у меня не задался, сынулька заболел, стрелочки не работают... я в расстройстве вся(

[url=http://liubavyshka.ru/photo]
[/URL]

А какие стрелочки?Стрелочки вернулись на место, уже повеселей)))

Привет, Галя! Он оно чё.. Ну да, понимаю, детки когда болеют - ничё хужее не бывает.. Ой, надеюсь что ты как врач сможешь быстро поставить его на ноги и он совсем уже скоро будет здоров) Выздоровления ему скорейшего!))
Не расстраивайся , сынуля выздоровеет , начинай лечить , стрелочки заработают - улыбнись!

А какие стрелочки?![]()
Всё поняла , спасибо , Онли.Справа на страничке, у края экрана, красненькие - быстрая прокрутка страницы вверх и вниз)

Он сегодня меня покорил своим галантным приветствием)) Ох, какой интересный мужчина! Молодец, таким свободным и раскрепощённым мне очень приятно было увидеть человека, он раскрывается с самой лучшей своей стороны, наконец то!)) :d_sunny:Смотри , как здесь чудесно всё было ночью , Нободи такой Умничка такой вечер - ночь устроил !
У меня Хром не хочет открывать, мозиллка открыл ссылки. Как мне не хочется переходить в мозиллу.. Не нравится тот браузер, я привыкла к Гугл Хрому.. Попробую почистить историю, вдруг заработает. Однако я стрелочек пока не вижу в Гугл Хроме.. Возможно это мои проблемы с виндом и с браузером, его надо будет переустанавливать, если я не ошибаюсь.Девочки, привет, спасибо вам, я уже повеселее, сынульку лечу, со стрелочками разобралась, уже всё работает)))
Ты ещё не знаешь какой он , я всегда смеюсь над его постами и когда вижу - улыбаюсь. :d_sunny:Он сегодня меня покорил своим галантным приветствием)) Ох, какой интересный мужчина! Молодец, таким свободным и раскрепощённым мне очень приятно было увидеть человека, он раскрывается с самой лучшей своей стороны, наконец то!))
Я его и правда узнать не смогла, он там зажат был, как бы.. И не раскрывался почему то, зато тут совсем другая атмосфера - свободнее и видно именно этот факт благотворно повлиял на то что человек оказывается добрый и очень даже.. И порядочный.)) Люблю таких ребят)Ты ещё не знаешь какой он , я всегда смеюсь над его постами и когда вижу - улыбаюсь.
У меня Хром не хочет открывать, мозиллка открыл ссылки. Как мне не хочется переходить в мозиллу.. Не нравится тот браузер, я привыкла к Гугл Хрому.. Попробую почистить историю, вдруг заработает. Однако я стрелочек пока не вижу в Гугл Хроме.. Возможно это мои проблемы с виндом и с браузером, его надо будет переустанавливать, если я не ошибаюсь.
А антивирус молчит, пишет что проблем нет, сканирует его периодически и вроде всё нормуль, но я знаю что в карантине сидит нечто.. Припоминаю что поймал *таракашку*..
Я его и правда узнать не смогла, он там зажат был, как бы.. И не раскрывался почему то, зато тут совсем другая атмосфера - свободнее и видно именно этот факт благотворно повлиял на то что человек оказывается добрый и очень даже.. И порядочный.)) Люблю таких ребят)

Потому что умён. Ум - опасность..)) Иногда и такое бывает..) Заглядывал в самую суть, в туда в куда не стоило.Он не успевал там просто раскрываться, три поста - и улетал)))

Пробовала, Максу голову заморочила.. Ничего пока не помогло. Но попробую ещё что нибудь..)Попробуй почисти кэш, солнц, нажми Ctrl -F5