Дети всегда хорошо, даже если котячьи, но с девочками ты точно уверена, что по адресу? сего числа вообще какой-то лютый ад...Эй, девочки, чего это заискрило так у нас, я и вникать не могу пока![]()
Дети всегда хорошо, даже если котячьи, но с девочками ты точно уверена, что по адресу? сего числа вообще какой-то лютый ад...Эй, девочки, чего это заискрило так у нас, я и вникать не могу пока![]()
А никто не ссорится. Просто некоторые решили, что могут другим матерям оценки давать и чему-то учить без запроса. Наглость как есть.Девачки не сорьтесь ))
Сибиряки, невские маскарадные)Поздравляю !У тебя порода какая-то?
Да нормально все.Как по мне недопонимание возникло.

Тогда понятно:Сибиряки, невские маскарадные)![]()
:Продаёшь?Первая любовь, в семнадцать влюбился, в 22 женился, год назад их официально развели, ещё и проблематично было разводиться с женой иностранкой, которая свинтила из России и не собиралась возвращаться, развод длился больше полугода.Тогда понятно::Продаёшь?
Успела сына твоего глянуть, но не успела написать.
Он у тебя молоденьким совсем женился ?Ему ж вроде двадцать с чем то?

Деток то хоть нет?Первая любовь, в семнадцать влюбился, в 22 женился, год назад их официально развели, ещё и проблематично было разводиться с женой иностранкой, которая свинтила из России и не собиралась возвращаться, развод длился больше полугода.![]()

Магнитные бури? Вспышки на солнце? Ещё не полнолуние вродеДети всегда хорошо, даже если котячьи, но с девочками ты точно уверена, что по адресу? сего числа вообще какой-то лютый ад...

Намекаешь, что к "Чорной луне" мне самозабаниццо надо? Завтра стоит, Марию-Каштанку на службу призовут. Давай я тут всех обхамлю, чтобы наверняка...Магнитные бури? Вспышки на солнце? Ещё не полнолуние вроде![]()
И зачем это тебе? Даже и скучать по нам не будешь?Намекаешь, что к "Чорной луне" мне самозабаниццо надо? Завтра стоит, Марию-Каштанку на службу призовут. Давай я тут всех обхамлю, чтобы наверняка...

Как говорила девушка, не надо всех привлекать за групповуху, только третьего и одиннадцатого, они вроде ничего.И зачем это тебе? Даже и скучать по нам не будешь?![]()
Ничего не поняла, но поддержу!Как говорила девушка, не надо всех привлекать за групповуху, только третьего и одиннадцатого, они вроде ничего.
Ну куда мы денемся, раз зашли :)

Почему? Высота?Место знаю, видел, сдох бы внутри
Новолуние 11 го былоМагнитные бури? Вспышки на солнце? Ещё не полнолуние вроде![]()
Спасибо за такое представление публике. Летающих тарелок не существует, так же как гуманоидов. Все гораздо сложней и загадочней.Там такой @Sabalento интересный, брутальный, красивый и готовит и уфологией увлекается и вообще))
Неогражденная. Ну не сходимся мы. Ниче с собой не поделать.Почему? Высота?

На обзорных площадках есть ограждения, а вот дома вровень со скалой, да. В окно выйти будет больно. Все это красиво, если смотреть со стороны, но жить в этом ряду домов я б тоже не решилась))Неогражденная. Ну не сходимся мы. Ниче с собой не поделать.![]()
Ограждения ограждениям рознь. Все равно нервничаю. Причем не столько за себя, сколько что найдется уникальный персонаж...На обзорных площадках есть ограждения, а вот дома вровень со скалой, да. В окно выйти будет больно. Все это красиво, если смотреть со стороны, но жить в этом ряду домов я б тоже не решилась))