Внутренний стержень

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 75
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Дмитрий4680

Дмитрий4680

Свой человек
Наш человек
01:34
3 Июн 2016
1,287
0
г. Жуковский, МО
Дмитрий4680

Дмитрий4680

Свой человек
Наш человек
3 Июн 2016
1,287
0
г. Жуковский, МО
Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Стержень есть , но я считаю что нужно чтобы этот самый стержень был гибким , особенно у женщины.
Ибо чем тверже женский стержень , тем нам сложнее.:coffee_m:
Занимаясь йогой очень хорошо он ищется :shuffle: по крайней мере о себе говорю )

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Чтобы гнулся и не ломался? Не будет ли это прогибанием под изменчивый мир?

Ну конечно, из той же области " муж голова , а женищина шея"
Иногда когда хочется стержнем дать по той голове , правильнее будет смолчать .
Но не все я думаю женщины согласятся со мной

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Стержень-это личность! Она взращивается в человеке с самого рождения, формируется под влиянием разных сфер жизни и в итоге получается сильный человек/слабый человек/гибкий человек...

Солька

Солька

Бывалый
Наш человек
05:34
31 Янв 2017
2,885
0
Глядя на добившихся немалого в жизни- я бы сказала, что гибкость только в плюс работает.
Гибкость подразумевает под собой принятие формы препятствия лишь на время, чтобы с минимальными потерями обойти его и как ни в чём не бывало вернуться в своё вертикально стройное положение))

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
00:34
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Стержень есть та сила духа, которая определяет свойства личности, это твоя суть и твой костяк - способность найти силу внутри себя, способность выстоять, не сломаться под грузом жизненных обстоятельств и не изменить своих принципов.
Подписываюсь.:butterfly:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Так что же это? Этот мифический стержень. У всех ли он есть, а если нет есть ли надежда что появится. А у вас есть как думаете?)
Стержень формируется у людей, живущих навстречу сопротивлению среды, принимающих и выдерживающих давление, его составляют личностные конструкции, которые это давление постоянно нагружает. Это такая стрессоустойчивость, которая формируется наперекор стрессу, в лобовом столкновении, в постоянном контакте. Чтобы вырастить стержень, нужно: а) оказаться в стабильно неблагоприятных условиях; в) встретить их лицом к лицу и с) вступить в противоречие - и для некоторых сред это оптимальный сценарий. В мирной жизни - энергозатратное бремя, в лучшем случае бутафория, в худшем постоянная боеготовность со всеми вытекающими растратами энергии, растущей тревогой, перенапряжением.

Евгений2281337

Евгений2281337

Странник
15 Май 2019
11
0
стержень – это метафора, которой описывают силу личности, способной на умные, мудрые поступки. Умеющей отстаивать свои права, свободная от предрассудков, чужого мнения, не зависимой от чьей-то воли и желаний.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Верх Низ