То,что в рюмки льют я не пью, пью то,что в бокалах …и то очень редко)))
Кофе?
Только не говори, что я не прав.
Это сломает внутренний стержень.
То,что в рюмки льют я не пью, пью то,что в бокалах …и то очень редко)))
Кофе?
Только не говори, что я не прав.
Это сломает внутренний стержень.
Кофе измеряется в чашечках))) и литрах)))…:connie_1: нет?
Чтобы гнулся и не ломался? Не будет ли это прогибанием под изменчивый мир?Стержень есть , но я считаю что нужно чтобы этот самый стержень был гибким
Чтобы гнулся и не ломался? Не будет ли это прогибанием под изменчивый мир?
Подписываюсь.:butterfly:Стержень есть та сила духа, которая определяет свойства личности, это твоя суть и твой костяк - способность найти силу внутри себя, способность выстоять, не сломаться под грузом жизненных обстоятельств и не изменить своих принципов.
Стержень формируется у людей, живущих навстречу сопротивлению среды, принимающих и выдерживающих давление, его составляют личностные конструкции, которые это давление постоянно нагружает. Это такая стрессоустойчивость, которая формируется наперекор стрессу, в лобовом столкновении, в постоянном контакте. Чтобы вырастить стержень, нужно: а) оказаться в стабильно неблагоприятных условиях; в) встретить их лицом к лицу и с) вступить в противоречие - и для некоторых сред это оптимальный сценарий. В мирной жизни - энергозатратное бремя, в лучшем случае бутафория, в худшем постоянная боеготовность со всеми вытекающими растратами энергии, растущей тревогой, перенапряжением.Так что же это? Этот мифический стержень. У всех ли он есть, а если нет есть ли надежда что появится. А у вас есть как думаете?)