выше уже писали. Но если есть животный страх сделать что то не так, пукнуть, пересолить... это не нормально.а не пердят при мужике только потому, что боятся?
Воспитание, жизненные принципы - не, не слышали
Боится потому что. И борщ тоже боится пересолить, вдруг ненаглядный манатки пойдет собирать
я сама в ахере![]()
не перекручивайте мои слова.да какое наслаждение? от пердежа?
господи, мои глаза
Как бы я не могу поставить знак равенства между этим поступком и между срать при своем мужикеЕсли девушка встаёт в пять часов для мейк апа, лишь бы её муж не увидел без него, это не норма, это те самые тараканы которые не дают ей наслаждаться жизнью

тебе ж сказали - не пердишь перед мужиком, значит, в сексе не можешь расслабиться и оргазм не получаешькаким боком секс связан с пердежом?

я думаю на второй неделе и золотой дождь можете устроить::D:@Lssd, а мы пердеть вместе будем?![]()
Я забыл, что ты не любишь лиц кавказкой наружности.Да ты отчаянный парень
см. выше.@Lssd, а мы пердеть вместе будем?
Очередной привычный шаблон порвался. ::D:без совместного пердежа нет хорошего секса
ты тоже с тараканами...(( понятно, бревно нераскрепощенное ::D:Вторая страница пердежа![]()
ты тоже с тараканами...(( понятно, бревно нераскрепощенное ::D:
девки, хорош)))А если это наслаждение в пять утра встать и выглядеть перед любимым на все 100.Если девушка встаёт в пять часов для мейк апа, лишь бы её муж не увидел без него, это не норма, это те самые тараканы которые не дают ей наслаждаться жизнью.
:А что поделать, если я на 35 году жизни выяснила, что без совместного пердежа у меня и секса-то хорошего никогда получается не былоВторая страница пердежа

Эта ава твоя..::D:ты тоже с тараканами...(( понятно, бревно нераскрепощенное ::D:
Вот, спасибо, именно это я и пыталась сказать)Для нее определенные вещи интимного характера не позволительны ни с кем потому, что такова ее личная зона комфорта. Это не страх и не неуверенность, а приобретённые в ее среде культурные нормы и они разнятся с твоими
если боишься)))тебе ж сказали - не пердишь перед мужиком, значит, в сексе не можешь расслабиться и оргазм не получаешь
Там было про стеснение.@Гильотина,так ты сама перекручиваешь. каким боком секс связан с пердежом? даже во время анала такого не случается.
и макияж здесь к чему? нужно ж границы какие-то иметь
::D:Эта ава твоя..::D:
обычно это ужас как заниженная самооценкаА если это наслаждение в пять утра встать и выглядеть перед любимым на все 100.
Вот, спасибо, именно это я и пыталась сказать)