Влюбленные сковали себя цепью на три месяца

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 258
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гильотина

Гильотина

Свой человек
17:45
12 Янв 2021
1,204
0
а не пердят при мужике только потому, что боятся? :ag:
Воспитание, жизненные принципы - не, не слышали :ag:
Боится потому что. И борщ тоже боится пересолить, вдруг ненаглядный манатки пойдет собирать :ag::ag::facepalm:

я сама в ахере :ag:
выше уже писали. Но если есть животный страх сделать что то не так, пукнуть, пересолить... это не нормально.
Если девушка встаёт в пять часов для мейк апа, лишь бы её муж не увидел без него, это не норма, это те самые тараканы которые не дают ей наслаждаться жизнью.

да какое наслаждение? от пердежа?
господи, мои глаза
не перекручивайте мои слова.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Если девушка встаёт в пять часов для мейк апа, лишь бы её муж не увидел без него, это не норма, это те самые тараканы которые не дают ей наслаждаться жизнью
Как бы я не могу поставить знак равенства между этим поступком и между срать при своем мужике :ag::ag:

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
@Гильотина,так ты сама перекручиваешь. каким боком секс связан с пердежом? даже во время анала такого не случается.

и макияж здесь к чему? нужно ж границы какие-то иметь

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4

Добавлено через 56 секунд

каким боком секс связан с пердежом?
тебе ж сказали - не пердишь перед мужиком, значит, в сексе не можешь расслабиться и оргазм не получаешь :ag::ag:
блин, я уже в голосину ору :ag:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Если девушка встаёт в пять часов для мейк апа, лишь бы её муж не увидел без него, это не норма, это те самые тараканы которые не дают ей наслаждаться жизнью.
А если это наслаждение в пять утра встать и выглядеть перед любимым на все 100.
Вы с @Miss, спорите не о чем. Для нее определенные вещи интимного характера не позволительны ни с кем потому, что такова ее личная зона комфорта. Это не страх и не неуверенность, а приобретённые в ее среде культурные нормы и они разнятся с твоими. Ваш спор - это как православный бы убеждал мусульманина, что не надо бояться есть свинину... :yes4:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Для нее определенные вещи интимного характера не позволительны ни с кем потому, что такова ее личная зона комфорта. Это не страх и не неуверенность, а приобретённые в ее среде культурные нормы и они разнятся с твоими
Вот, спасибо, именно это я и пыталась сказать)

Гильотина

Гильотина

Свой человек
12 Янв 2021
1,204
0
тебе ж сказали - не пердишь перед мужиком, значит, в сексе не можешь расслабиться и оргазм не получаешь
если боишься)))
Я же писала, что можно и в туалет отойти.

@Гильотина,так ты сама перекручиваешь. каким боком секс связан с пердежом? даже во время анала такого не случается.
и макияж здесь к чему? нужно ж границы какие-то иметь
Там было про стеснение.
Я ж не ж не пишу, что надо ходить и пердеть всё время в унисон.
С чего всё началось?
Что сковывать себя ужас ужасный, он увидит что девочка не зефирками какает и т.п.
Я и ответила, что если людей пугают такие трудности - то рядом не твой человек.
Но этой же причине предложила всех с палатками в лес. Лопата для туалета, отсутствие душа и т.п.
Если девочка очень скромная и затабуированная - она не выдержит.
И да, есть связь с тем же сексом.
Повторяю, речь о самом страхе пукнуть или о том, что он узнает про зефир. А не про, что бы то по утрам вместе сидеть на троне.
Если такой страх есть, значит и в сексе она будет думать о том, что бы не вышло чего не так, что бы никаких не таких звуков не было.

Гильотина

Гильотина

Свой человек
12 Янв 2021
1,204
0
А если это наслаждение в пять утра встать и выглядеть перед любимым на все 100.
обычно это ужас как заниженная самооценка
или страшная как атомная война

истинная красота в естественности, когда ты такая, какая есть. А не в 100 слоях штукатурки

Добавлено через 1 минуту

Вот, спасибо, именно это я и пыталась сказать)

ага, в итоге, я теперь тут как :semki:

Верх Низ