Эт завидуют счастью.И что же со мной произошло?

Эт завидуют счастью.И что же со мной произошло?

Не бегай за мной по форумам...и будет тебе счастье :df:Эт завидуют счастью.![]()
Мафия тут не причем....ты решила свою проблему с чем я тебя и поздравляю)))Ты акцент ставила на выживание форума за счет мелких компаний. Ко мне это не относится.
И что же со мной произошло? Или я всех приглашала к себе в мафию? У меня тут двое любимых. Ничего не изменилось. Под колеса не попала. В чем вас хочу разочаровать.
Я не за тобой, я за Николь.Не бегай за мной по форумам..

Разумееется)))особенно когда она последний раз была 25 июля в 21.02.....Я не за тобой, я за Николь.![]()
Ненавижу любить. Сама не своя становлюсь, всё прощаю... :love2:
Спасиб.то да...не спорю))))бегай дальше))) угуммм

C кем поведешься...и да...мафиозный 11 летний стаж-дает свои плоды....:df:Спасиб.
Ты так тщательно отслеживаешь чужие профили. Я польщен. :rolleyes:
Продолжайте наблюдение, Родина Вас не забудет.![]()

До белочек.доводит людей до цугундера прям

Когда женщине говорят - ты же умница, сама всё понимаешь...Но ты же и без слов все понимаешь...
Но остальные все равно будут собеседниками. Ведь так?Вот реанимировала тему. У меня два моих на форуме. В буквальном смысле. Думаю смайлик будет лишним.

Мне интересно общение тоже. Но если человек у меня в друзьях, я расчитываю на его поддержку, а не троллинг. И чьи бы то не были бразильские страсти, мне не мешают. Могу пошутить, без смайла.Я просто общаюсь, мне интересно именно читать, общаться.
зря ты так про троллинг,Мне интересно общение тоже. Но если человек у меня в друзьях, я расчитываю на его поддержку, а не троллинг. И чьи бы то не были бразильские страсти, мне не мешают. Могу пошутить, без смайла.
А уж кто как поймет, дело десятое. Провакационных тем не создам 100%.

@Pablo Escobar,
Ты "тролль" 98 уровня![]()

И еще как!зря ты так про троллинг,
я из тех, кто троллингом не только опустить,
но и поддержать умеет.![]()