Влияние любви на нашу жизнь.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
07:35
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Мне и так скрывать нечего,но занимать любимый комп-это слишком!

Добавлено через 59 секунд

Нет,или у Вас не было?

Было естественно и с тех пор именно так считаю.Все эти сопли,глупые запреты итп-это никакая не любовь.Это только прикрытие этим словом ,когда гормоны играют.Уважение,понимание,забота-куда больше стоит любви,т.к любовь проходит ,а остальное остается.В данный момент замужем,имею 3-х детей и знаю о чем говорю.В личные вещи мужа никогда не лезу,не напрягаю,не пилю-а понимаю,а вот он так и хочет контролировать меня.Считаю если человек правильно воспитан,имеет совесть и уважение к своей жене,он никогда ее не оставит.Главное понимание ценности семьи .А любовь ,это все фантик.Причем быстроисчезающий .

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
,а вот он так и хочет контролировать меня.Считаю если человек правильно воспитан,имеет совесть и уважение к своей жене,он никогда ее не оставит.Главное понимание ценности семьи .А любовь ,это все фантик.
Потому вы заключив договор со смертью пришли сюда под таким ником!?:preved:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Вчера только описывал Любовь на другом форуме,примерно так:

Есть Любовь,но есть влюбленность.

Влюбленность проходит Любовь никогда.

Любовь не разная,как влюбленность,но она одна.

Любовь одна,как Истина. Как Правда каждому своя влюбленность.

Любовь не проходит потому,что это взаимопонимание. Нельзя поняв,распонять,но лишь понять,что не понимал,и значит не было взаимопонимания,но с ним Любви.

Любовь-это такое взаимопонимание,при котором имеется не только полное понимание друг друга партнеров,но и взгляд ими на Мир в одном спектре. Они видят Мир одинаково.

По этому неправильно путать Любовь с влюбленностью!

Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,708
0
Солька

Солька

Бывалый
Наш человек
11:35
31 Янв 2017
2,885
0
По моему всё просто. Любовь однозначно есть. Но не у всех) И те, кто ею живут, не понимают тех, кто в неё не верят:rolleyes: И наоборот))

У кого то чувства заканчиваются на уровне влюблённости- т.е. всплеске гормонов и состоянии аффекта. И счастливы те пары, у которых это переросло в нечто большее.

Совесть основным удерживающим фактором...:bw: Это просто долговые обязательства там, где не получилась любовь.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
По моему всё просто. Любовь однозначно есть. Но не у всех) И те, кто ею живут, не понимают тех, кто в неё не верят:rolleyes: И наоборот))

У кого то чувства заканчиваются на уровне влюблённости- т.е. всплеске гормонов и состоянии аффекта. И счастливы те пары, у которых это переросло в нечто большее.

Совесть основным удерживающим фактором...:bw: Это просто долговые обязательства там, где не получилась любовь.
Ну мож это другую смысловую нагрузку несет ну гармония симбиоза итд!?:unknw:
Ну людям комфортно с другдругом в хронологии...:unknw:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Вчера только описывал Любовь на другом форуме,примерно так:

Есть Любовь,но есть влюбленность.

Влюбленность проходит Любовь никогда.

Любовь не разная,как влюбленность,но она одна.

Любовь одна,как Истина. Как Правда каждому своя влюбленность.

Любовь не проходит потому,что это взаимопонимание. Нельзя поняв,распонять,но лишь понять,что не понимал,и значит не было взаимопонимания,но с ним Любви.

Любовь-это такое взаимопонимание,при котором имеется не только полное понимание друг друга партнеров,но и взгляд ими на Мир в одном спектре. Они видят Мир одинаково.

По этому неправильно путать Любовь с влюбленностью!

Поверьте мне,проходит....А любовь может быть к партнеру,к детям,к близким итп.-поэтому она разная.

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
)))))))))))Просто такого ника нигде нет,когда регистрируюсь и многие ники занята,а этот всегда свободен))))
Я из за Вашего ника подумал поначалу что Вы Би-формата!
"ЖенаДьявола",как то более стандартно,не находите?

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Я из за Вашего ника подумал поначалу что Вы Би-формата!
"ЖенаДьявола",как то более стандартно,не находите?

Особо не задумывалась над этом ником в всерьез))).....Я обычный человек,как и многие.Написала ник и забыла))))Считаю сама суть человека куда важнее ника и имени в целом)

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
)))))))))))Просто такого ника нигде нет,когда регистрируюсь и многие ники заняты,а этот всегда свободен))))
А каг жи кармические связи!?:unknw: Вдрух там хтойта свыше , скажет - Ну шож ,назвалсо груздем палезай в кузавог!??)):bw:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Поверьте мне,проходит....А любовь может быть к партнеру,к детям,к близким итп.-поэтому она разная.
Это Вы себя успокаиваете. Извините,но молчать в данном случае не могу-Вы не правы. Но Вам могут поверить.
Так же прошу прощения за прямоту-не обижайтесь.
Вы влюбились,может даже слегка,сразу Вышли замуж,родили трех детей. Куда деваться то? Думать как Вы,успокоительная позиция. Вот и все!

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
А каг жи кармические связи!?:unknw: Вдрух там хтойта свыше , скажет - Ну шож ,назвалсо груздем палезай в кузавог!??)):bw:

Не верю в это и вам не советую.как говориться сказать можно все,но главное сделать.Я не привыкла много говорить,я привыкла поступать по совести.

Солька

Солька

Бывалый
Наш человек
11:35
31 Янв 2017
2,885
0
Ну мож это другую смысловую нагрузку несет ну гармония симбиоза итд!?:unknw:
Ну людям комфортно с другдругом в хронологии...:unknw:

Верю конечно, что и в партнёрстве и взаимовыгодном сотрудничестве люди прекрасно живут. Находя себе отдушину в других аспектах.

И дай бог, что бы любовь не накрыла...

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Это Вы себя успокаиваете. Извините,но молчать в данном случае не могу-Вы не правы. Но Вам могут поверить.
Так же прошу прощения за прямоту-не обижайтесь.
Вы влюбились,может даже слегка,сразу Вышли замуж,родили трех детей. Куда деваться то? Думать как Вы,успокоительная позиция. Вот и все!

Нет вы не правы.Брак в моей жизни был не один.И встречалась до брака 7 лет,и год .Более подробно не хочу обсуждать свою личную жизнь,вы уж извините.Семья для меня очень ценно,поэтому не люблю этого.Но хочу сказать одно,с мужем мне хорошо,у нас прекрасные отношения.Понимаем друг -друга,ценим ,помогаем во всем друг-другу.Я его считаю хорошим и даже более чем,мужчиной.Считаю достойным своего супруга.Не разу не пожалела о разводах,и рада что сейчас я именно с этим мужчиной.Мне далеко не безразличен мой муж,я всегда жду его ,всегда протяну ему руку помощи и он мне.А это я считаю самое главное.А то,что многие пишут люблю не могу ,а он за мной с топором бегает-это по вашему мнению любовь?...Она то его любит и он ее ,но по пьяне просто бегает с топором .)))))Поэтому надо на любовь смотреть адекватно.

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Не верю в это и вам не советую.как говориться сказать можно все,но главное сделать.Я не привыкла много говорить,я привыкла поступать по совести.

Бравада Мэм!))):sarcastic: Хотел бы вам поверить, нимагу фагты весчь упрямая -у вселенной есть уши!:bw:

Добавлено через 2 минуты

Нет вы не правы.Брак в моей жизни был не один.И встречалась до брака 7 лет,и год .Более подробно не хочу обсуждать свою личную жизнь,вы уж извините.Семья для меня очень ценно,поэтому не люблю этого.Но хочу сказать одно,с мужем мне хорошо,у нас прекрасные отношения.Понимаем друг -друга,ценим ,помогаем во всем друг-другу.Я его считаю хорошим и даже более чем,мужчиной.Считаю достойным своего супруга.Не разу не пожалела о разводах,и рада что сейчас я именно с этим мужчиной.Мне далеко не безразличен мой муж,я всегда жду его ,всегда протяну ему руку помощи и он мне.А это я считаю самое главное.А то,что многие пишут люблю не могу ,а он за мной с топором бегает-это по вашему мнению любовь?...Она то его любит и он ее ,но по пьяне просто бегает с топором .)))))Поэтому надо на любовь смотреть адекватно.
А у мужа имя то хоть есть?:bw: Может реконгластировочку ника?:bw:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Бравада Мэм!))):sarcastic: Хотел бы вам поверить, нимагу фагты весчь упрямая -у вселенной есть уши!:bw:

Добавлено через 2 минуты

А у мужа имя то хоть есть?:bw: Может реконгластировочку ника?:bw:

Вы мне объясните почему я должна вам что то доказывать?,не хотите не верьте.Это ваше право))

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Верю конечно, что и в партнёрстве и взаимовыгодном сотрудничестве люди прекрасно живут. Находя себе отдушину в других аспектах.

И дай бог, что бы любовь не накрыла...

Ну и зачем понятия порвали!?)))
Я ж не сказал деловой симбиоз- я сказал гармоничный симбиоз!!

Добавлено через 2 минуты

Вы мне объясните почему я должна вам что то доказывать?,не хотите не верьте.Это ваше право))

Бохъсваме!! Нинадо ничего доказывать))) Просто за место смерти имя мужа!:blush2:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
@ ЖенаСмерти, можно десять,сто,тысячу раз побывать замужем,и не найти Любовь. Уж слишком много нужно,вернее,уж слишком мало тех,кто парой могут оказаться в одном месте и моменте,для проявления данного чувства.
Муж с топором-это точно не Любовь-это вообще в другую сторону от Вашей ситуации.

Верх Низ