Сам нет. Только если в гостях где. Я же говорю, всё по три штуки в год. Примерно получается. Т.е. практически ни-че-го.Вообще овощи не ешь? Ни в каком виде? Огурцы/томаты? Квашеную капёзду?

Сам нет. Только если в гостях где. Я же говорю, всё по три штуки в год. Примерно получается. Т.е. практически ни-че-го.Вообще овощи не ешь? Ни в каком виде? Огурцы/томаты? Квашеную капёзду?

Если почитать, так всё прикольное и крайне жизненно необходимое. Не верю я ИМ.прикольная штука Глутатион.
Фрукты надо есть, хотя бы потому, что не тянет тогда на тортики и прочие булки.Три штуки в год. Бананы ем. Всё.![]()
Тогда заставляй себя. А яйца ешь? Кисломолочку? Твердые сыры?Сам нет. Только если в гостях где. Я же говорю, всё по три штуки в год. Примерно получается. Т.е. практически ни-че-го.![]()
Я не советовала бы ничего, что через себя не пропустила)Если почитать, так всё прикольное и крайне жизненно необходимое. Не верю я ИМ.
Да знаю я, что надо. Но как себя заставить...Фрукты надо есть, хотя бы потому, что не тянет тогда на тортики и прочие булки.
Потому и тема эта напросилась.Бей себя по щам и ешь:acute1:Да знаю я, что надо. Но как себя заставить...Потому и тема эта напросилась.
Периодически, но не регулярно. Я вообще не любитель пожрать. С аппетитом - один-два раза в неделю ем.А яйца ешь? Кисломолочку? Твердые сыры?
Ну тут такое дело - что одному хорошо, другому... сама знаешь.Я не советовала бы ничего, что через себя не пропустила)
Принимаю Solgar Ester-C Plus Vitamin C, мне нравится.Хотелось бы узнать - принимаете, не принимаете.
Потому и говорю: сначала бы со жрачкой разобраться, а там, мож, и с минимумом бадов можно протянуть.Периодически, но не регулярно. Я вообще не любитель пожрать. С аппетитом - один-два раза в неделю ем.
Ну тут такое дело - что одному хорошо, другому... сама знаешь.
Витамин Ц в форме Эстер - лучшее, что можно сказать о витамине Ц.Принимаю Solgar Ester-C Plus Vitamin C, мне нравится.
И их же пила омегу-3 после родов, чтоб восстановиться немножко.
Да если я за пол века не разобрался, думаешь щас разберусь? Я себя и так заставляю три раза в день есть. Силой практически. А если очень хочу - то мясо!Потому и говорю: сначала бы со жрачкой разобраться

Я лучше на обед мясо сожру, а на ужин пирожное с мороженым.Ничего не пью.Насладившись нашествием ухтышек, я решил, что неплохо бы снова вернуться к вопросам здоровья. Осень на пороге.
Короче, у кого что болит. У меня почти всё. Но сейчас не об этом. Лично у меня кормёжка хоть и по режиму, но точно никакая не полноценная и не сбалансированная. Например, я почти не ем овощи и фрукты, мало ем рыбы, да и морепродуктов вообще стал есть гораздо меньше. Мясо, птица, хлебо-булочная фигня всякая. Тортики, шоколадки, пирожное-мороженое.
Ну и вот, периодически беру витаминно-минеральные комплексы. Пытаюсь восполнить, так сказать, пробелы.
Хотелось бы узнать - принимаете, не принимаете. Витамины там с минералами, всякие Омеги 3-6-9, Кальции Д3, и прочее в этом же направлении. Ну и ваши мнения на этот счёт. Хотелось бы профессиональное тоже услышать, но это вряд ли, как я понимаю. Психиатров у нас пол форума, и ни одного фармацевта.
И да, тема серьёзная. Попробуйте только нафлудить тут по углам. Жаловаться буду нещадно.
Ну а самочувствие при этом бодрое? Тортик на ужин - это, конечно, пушка@Белка, во, маринованные овощи неплохо заходят, но последние годы всё что с уксусом - как-то организм настороженно воспринимает. Но теоретически-то всё знаю как бы. Овощи и фрукты надо, зелень надо, молочку и кисломолочку - надо, яйца - надо, орехи всякие - тоже надо. Морепродуктов побольше... но мне это всё не осилить, даже если есть прямо с полки, а ведь ещё и готовить надо.Я лучше на обед мясо сожру, а на ужин пирожное с мороженым.

вот вот, надо все, а не только фрукты, я люблю фрукты, но начала осознавать что они могут принести и вред, вот свой свой садик - огородик иметь хорошо, а сколько от них пользы и от всего что мы едим, я не знаю, ибо все обрабатывают химикатами различными уже давно, по сему, лучше пропить комплекс, раз в год- весной, если сомневаешься, то можно же сдать кровь на анализ, там тебе скажут что и чего..@Белка, во, маринованные овощи неплохо заходят, но последние годы всё что с уксусом - как-то организм настороженно воспринимает. Но теоретически-то всё знаю как бы. Овощи и фрукты надо, зелень надо, молочку и кисломолочку - надо, яйца - надо, орехи всякие - тоже надо. Морепродуктов побольше... но мне это всё не осилить, даже если есть прямо с полки, а ведь ещё и готовить надо.Я лучше на обед мясо сожру, а на ужин пирожное с мороженым.
Самочувствие когда как. Но для этого есть и другие причины. Всё-таки у нас в стране здоровым инвалидность не дают.Ну а самочувствие при этом бодрое?
Это нормально как раз. В смысле - привычно. Я уже лет 20 ужинаю простенько - пирог, пирожные, кусок торта... ну вот такое, чтобы и калорийно и радостно, и по-простому. )Тортик на ужин - это, конечно, пушка
Что бы сказали, каких витаминов-минералов не хватает? Вроде есть такие исследования... но это же не обычный ОАК или БАК.можно же сдать кровь на анализ, там тебе скажут что и чего..

да я без понятия какой, именно.. лично я точно знаю что мой рацион не соответствует здоровому, по- сему нет сомнений в надобности, а насчет витаминок можно и на месте, в аптеке, посоветоваться с фармацевтом.)Что бы сказали, каких витаминов-минералов не хватает? Вроде есть такие исследования... но это же не обычный ОАК или БАК.![]()