• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Виртуальный секс, вирт

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 87 тыс.

Ваше отношение к виртуальному сексу

• Пробовал(а), понравилось.

Голосов: 29 39.7%
  • Пробовал(а), не понравилось

Голосов: 5 6.8%
  • Хочется попробовать

Голосов: 3 4.1%
  • Люблю и практикую

Голосов: 4 5.5%
  • Фу, как это вообще воможно?

Голосов: 3 4.1%
  • Каждый сходит с ума по своему...

Голосов: 31 42.5%

• Всего проголосовало
    73

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
01:35
12 Окт 2021
3,079
165
Бегу и волосы назад. К тебе еще и на вокзал надо? Вирт, только вирт.:g-angry:
вчера в новостях говорили вагон в метро какой то пустили. Только для вирта. Правда на один день.. Там куар код надо было сканировать и как то виртуалить друг с другом.

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
@Serg, скорее всего это вагон для реальных знакомств. Для студентов?:nya:
как то слышал программы есть для смартфонов.. Кто хочет познакомиться запускает приложение и в радиусе скольких то метров находятся все, кто хочет познакомиться. Не знаю только как в реали это работает).

Шарлиз

Шарлиз

Постоялец
Наш человек
20 Янв 2022
573
15
как то слышал программы есть для смартфонов.. Кто хочет познакомиться запускает приложение и в радиусе скольких то метров находятся все, кто хочет познакомиться. Не знаю только как в реали это работает).
Ты еще предложи стрелять из лука по болотам. Вдруг в царевну лягушку попадешь?

DK

DK

Флуд-команда форума!
00:35
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Шарлиз

Шарлиз

Постоялец
Наш человек
20 Янв 2022
573
15
в клубах, дискотеках тоже та ещё рулетка для жизни получается))).
Вся наша жизнь играаааа!:begom2:
@Шарлиз, так уже ухаживаю!!! Потом билетов может и не быть, вдруг границы откроют!!! :dk01:
Ай, это теперь называется ухаживать?:caeec:

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Ай, это теперь называется ухаживать?:caeec:
кому как нравиться... Еще можно:

бегать, приударять, ударять, ухлестывать, волочиться, заботиться, глядеть, наблюдать, смотреть, приглядывать, присматривать, лелеять, нежить, холить, прислуживать, услуживать, угождать, виться, увиваться (около кого, за кем), вертеться, ласкаться, любезничать, глядеть кому в (глаза, зубы, рот), предупреждать чьи желания, обольщать, кружить голову, флиртовать, амурничать, льстить, делать куры, строить куры, стежки утаптывать, вертеться вьюном, увиваться вьюном, пылинке не давать сесть, пылинки сдувать, ублаготворять, виться вьюном, приволакивать, охаживать, выхаживать, нянчить, обхаживать, покоить, женихаться, лямуры крутить, присматривающий, клеиться, марьяжиться, вдарять, прихехешничать, ферлакурничать, подбивать клинья, лямуры разводить, кадриться, пригрузиниваться, липнуть, куртизанить, марьяжить, приармяниваться, обихаживать, клеить, кадрить, приволакиваться, ходить, ловеласничать, нянчиться, таскаться, ухоливать, окучивать, прихлестывать

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Я не понимаю, как проходит сам процесс, если партнера рядом нет. Поэтому, не знаю, я за или против. Сначала нужно понять суть.
Процесс рукоприкладства к собственным частям тела. Но я виртила просто буквами)

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
по факту сложней. Надо научить руки разные движения одновременно делать. И там ... и на клавиатуре настрочить)). Без тренировки координации и двух половинок мозга ничего не получится.)) Попробуйте для любопытства... :

Верх Низ