Бегу и волосы назад. К тебе еще и на вокзал надо? Вирт, только вирт.

Бегу и волосы назад. К тебе еще и на вокзал надо? Вирт, только вирт.

вчера в новостях говорили вагон в метро какой то пустили. Только для вирта. Правда на один день.. Там куар код надо было сканировать и как то виртуалить друг с другом.Бегу и волосы назад. К тебе еще и на вокзал надо? Вирт, только вирт.![]()
как то слышал программы есть для смартфонов.. Кто хочет познакомиться запускает приложение и в радиусе скольких то метров находятся все, кто хочет познакомиться. Не знаю только как в реали это работает).@Serg, скорее всего это вагон для реальных знакомств. Для студентов?![]()
Ты еще предложи стрелять из лука по болотам. Вдруг в царевну лягушку попадешь?как то слышал программы есть для смартфонов.. Кто хочет познакомиться запускает приложение и в радиусе скольких то метров находятся все, кто хочет познакомиться. Не знаю только как в реали это работает).
в клубах, дискотеках тоже та ещё рулетка для жизни получается))).Ты еще предложи стрелять из лука по болотам. Вдруг в царевну
Вся наша жизнь играаааа!в клубах, дискотеках тоже та ещё рулетка для жизни получается))).

Ай, это теперь называется ухаживать?@Шарлиз, так уже ухаживаю!!! Потом билетов может и не быть, вдруг границы откроют!!!![]()

кому как нравиться... Еще можно:Ай, это теперь называется ухаживать?![]()
сам удивляюсь. По русскому если честно выше тройки никогда не дотягивал... Зато сейчас прорвало... Может корона как то повлияла)).@Serg, ты где столько слов выучил?
корона разная бывает)))@Serg, от короны мозги в кисель превращаются, но не у всех. Ты исключение.:15:
Процесс рукоприкладства к собственным частям тела. Но я виртила просто буквами)Я не понимаю, как проходит сам процесс, если партнера рядом нет. Поэтому, не знаю, я за или против. Сначала нужно понять суть.
Звучит очень емко.Процесс рукоприкладства к собственным частям тела

Так это мой стиль)) я всегда очень ёмко выражаюсь)Звучит очень емко.![]()
по факту сложней. Надо научить руки разные движения одновременно делать. И там ... и на клавиатуре настрочить)). Без тренировки координации и двух половинок мозга ничего не получится.)) Попробуйте для любопытства... :Звучит очень емко.![]()