Что именно?пробовал?
У каждого свое веселье.все гораздо веселее
Значит, делились? И не стеснялась с мужчиной это обсуждать? :(wasntme):у нас с ним были одинаковые фантазии,
С такими электронными штуками?Что именно?

Меня в виртуалке больше другое интересует.С такими электронными штуками?
Это совсем другое, это я понимаю.:tango:Хотя там спутники тоже есть, но без секса.
Подожду, когда дома будут все эти причиндалы их фантастических фильмов, с шлемом и проводками.Что думаете про виртуальный секс?
За или Против?
Занимались ли таким видом секса с кем-нибудь по интернету?
Были ли в длительных виртуальных отношениях с флиртом, заводящим дальше, в виртуальный секс?
Или была попытка, но не понравилось?

*погрузилась в воспоминания и покраснела *Что думаете про виртуальный секс?
за, как опыт для общего развитияЗа или Против?
было делоЗанимались ли таким видом секса с кем-нибудь по интернету?
длительно это не может продолжаться либо переходит в реал, либо вянут помидорыБыли ли в длительных виртуальных отношениях с флиртом, заводящим дальше, в виртуальный секс?
думаю, даЯвляется ли подобный секс изменой (при наличие в реальной жизни мужа или жены)?
Или это всего лишь элемент флирта и игры?
Ну ты сказала так сказала. Прям даже страшно подумать сколько ж у меня в день прелюдий. Прям групповуха во всей своей полноте. :girl_haha:флит это происходящее до секса
скажем так - прилюдия
ну как тебе сказать- с учетом того что я широченных взглядов на фс, то слегкасильно покраснела?

ага, т.е с Карлсном ты этим заимаешься?Думаю флирт, это все таки не прелюдия к сексу, а лишь форма общения намеками на то, что этот мужчина (женщина) вызывает у тебя симпатию.

ну тем, что я называю прелюдиейчем этим?
а ты по другомуи это трудно не заметитьда Карлсон мне симпатичен, если тебя это интересует.

Однако да )Думаю флирт, это все таки не прелюдия к сексу, а лишь форма общения намеками на то, что этот мужчина (женщина) вызывает у тебя симпатию.
Самая эрогенная зона— это мозг.
В ём все и происходит.
А еще бывает, начальник так мозг затрахивает, что к концу дня чуйствуешь, что твоя работа тебя полностью удовлетворяет:rolleyes:
Хм...никакой вирт в подмётки не годится моим сексфантазиям.)))
Подумал ,почитав.