@Ольга, ушла от ответа. :cool_b:
Как то я уже писала, что не возможно описать, как пахнет роза. А уж оргазм покруче запаха будет 
Почему нет? Ведь про это постоянно кто-то пишет.Разве можно передать это в словах?

Почему нет? Ведь про это постоянно кто-то пишет.![]()

да выход не реализованных жизненных желаний, которых не достиглиТы что- робот? ты же человеку больно делаешь и тем более кому? Женщине ...

это надо пережить шоб понятней было ::D:где почитать описание настояшего оргазма?
А как описывают впечатления от посещения ресторана или от музыки?где почитать описание настояшего оргазма

А как описывают впечатления от посещения ресторана или от музыки?![]()

это надо пережить шоб понятней было ::D:
А их описывают, словами.Не знаю

А их описывают, словами.![]()

забавно.. ::D:, только в голове как то не укладывается. Все виртуальное укладывается а секс нет, почему то, это как операция хирургическая по моему не возможно. :kez_07:А мне виртуальный секс вот с таким ассоциируется...
У Вас ещё всё впереди...по моему не возможно.
что это Вы имеете ввиду? У Вас это у кого?У Вас ещё всё впереди...
Жизнь многогранна и полна сюрпризов и неожиданностей...что это Вы имеете ввиду?
ну знаете ли,... со мной такие сюрпризы не прокатят, это сто процентов. Хотя возможно на какую нибудь пару я бы посмотрела как это все чисто из женского любопытства, чтобы убедиться что это все бред. Ну согласитесь, Вы же серьезный человек?Жизнь многогранна и полна сюрпризов и неожиданностей...
Надо дату и время написания запомнить)как пророк написал))
ага лучше записать, так вы не сказали кого в виду имели? Это про всех форумчан?Надо дату и время написания запомнить)