да знаешь кто?? Ты заманитель!!!Впрочем как всегда)

да знаешь кто?? Ты заманитель!!!Впрочем как всегда)

А видео то зачем с фотками?
Да я такой ::D: завидно?)да знаешь кто?? Ты заманитель!!!![]()

не, я редко завидую людям с вантузом в руках)))Да я такой завидно?)
вот, пусть девочки читают и думают головой(трансляции можно записать без ведома второй стороны. А потом предъяву кинуть.
Зря зря зря) ты просто ещё не понимаешь всей прелести вантуза такого ::D:не, я редко завидую людям с вантузом в руках)))
Добавлено через 58 секунд
вот, пусть девочки читают и думают головой(
А что там? Демон кого-то курощал?удивляться нечему, читайте чат

ну я не знаю, это видимо очень сомнительная прелесть)ты просто ещё не понимаешь всей прелести вантуза такого

и не маяться дурью)))А чего думать? Надо заранее быть аккуратными

Надо еще у него спросить, как он этот вантуз использует.ну я не знаю, это видимо очень сомнительная прелесть)

да вот! я думаю так :p_102:::D:Надо еще у него спросить, как он этот вантуз использует.
ну я не знаю, это видимо очень сомнительная прелесть)
и не маяться дурью)))![]()
да и ладно переживем)))не попробуете - не узнаете))

@Гадалка, где ты такой смайл взяла?не попробуете - не узнаете)

в розовых колобках)где ты такой смайл взяла?

и вообще разбазаривать вантузы, это не педагогично!)Вот не надо тут! А то и тебе вантуз дадим)
Нашла! :tango:в розовых колобках
Не ну что за безобразие то -.- переживут они... А если нет?)да и ладно переживем)))![]()
Понравилось такое использование вантуза?)@Гадалка, где ты такой смайл взяла?
![]()
так я не поняла, ты меч покажешь или чта так и будешь прятать в вантузе, а потом удивляться что у людей интерес к нему пропадает)))Не ну что за безобразие то -.- переживут они... А если нет?)
)привет!)
ахаха а тебе нет? )Понравилось такое использование вантуза?
а ты перебори свой страх..) кинь вызов так сказать)))Ну я как то боюсь показывать меч после руби то

а ты перебори свой страх..) кинь вызов так сказать)))![]()
Не, я как на аватарке - волк ::D: