Мне просто интересно кто ещё 16 человек проголосовал за пункт Пробовал-понравилось...@Rubi, я забыла проголосовать.
Еще кроме тебя? Не признаются, не дождешься от них.:confetti :Мне просто интересно кто ещё 16 человек проголосовал за пункт Пробовал-понравилось...
ага :girl_haha:Еще кроме тебя? Не признаются, не дождешься от них.

Один из вариантов ответа. А ведь он не содержит в себе отрицание...Каждый сходит с ума по своему...

ну и как? понравилось так сходить с ума?)) Какие ощущения?Один из вариантов ответа. А ведь он не содержит в себе отрицание...
У меня?:cool_b:ну и как? понравилось так сходить с ума?)) Какие ощущения?
я не тебя процитировала?У меня?
ну ну
я тоже раньше так думала(
А потом девушки с крыш прыгают.
Пойду подумаю над ответом.я не тебя процитировала?

Да вообще кошмар...
Меч,пистолет...просто оружейный магазин какой то :girl_haha: Почему бы не называть вещи своими именами :girl_haha:Так что, как говорится: надо держать меч пистолетом
Ну ошибки, что сказать. Но прыгать глупо
да вроде не на экзамене))Пойду подумаю над ответом.
А видео то зачем с фотками? Не-не...это точно глупо. Так..непринуждённо по переписываться если только...а если разослали всем твоим друзьям, знакомым, коллегам? Да и вообще, не знаю, что бы утешило, если сам факт, что есть такое видео у того, кто угрожает.
Меч,пистолет...просто оружейный магазин какой то :girl_haha: Почему бы не называть вещи своими именами :girl_haha:
Абсолютно ничего не мешает))Таки снова вопрос, кто мешает?) Называй)
Наверное, надо доверять тому, кому пишешь?а если разослали всем твоим друзьям, знакомым, коллегам?
я не поняла, это замануха штоли?)) :sad3:Ну а как без этого?) Все к мечу вряд-ли кто решится подойти) а вантуз типо безобиден)
я не поняла, это замануха штоли?)) :sad3:
Абсолютно ничего не мешает))