тут важно что конкретно он засунул. И с какой целью. Тут принципиальный момент, понимаешь.так какая разница то по большому счёту - гинеколог туда что-то засунул или любовник...

тут важно что конкретно он засунул. И с какой целью. Тут принципиальный момент, понимаешь.так какая разница то по большому счёту - гинеколог туда что-то засунул или любовник...

тут важно что конкретно он засунул. И с какой целью. Тут принципиальный момент, понимаешь.
![]()
прочитала и взгляд упал на подарки твои
:
: я - испорченная женщина 

Нет, с тобой всё хорошо, так и должно быть! Посмотри ещё!прочитала и взгляд упал на подарки твои
:
: я - испорченная женщина
![]()

тут важно что конкретно он засунул. И с какой целью. Тут принципиальный момент, понимаешь.
![]()
не вижу никакой разницы...какие у тебя интересные.. жизненные позиции!не вижу никакой разницы...

Ну да, и ребенок от белого родился черным. Тоже все нормально. Хули там вообще внимание заострять) был случай у друга о знакомом...когда папаша пришел встречать сына...слегка был шокирован Блэк старом, жена ему пыталась объяснить что это наследственное от бабушки. Не прокатило!не вижу никакой разницы...

Если знает и ничего не имеет против, то и не станет заморачиваться таким вопросом: измена или нет? Он больше волнует тех, кто неравнодушен к отношениям на стороне.Ну а если знает и ничего не имеет против? Я еще раз повторюсь, что мораль мы не обсуждаем. Да и найти среди знакомых пары, которым все в браке осто... - наверное каждый может, при этом партнеры совсем не обязаны на сторону бегать...

Измена, кругом изменаИзмена она везде измена, что в сердце, что в штанах.
Разошлись? надеюсь...Ну да, и ребенок от белого родился черным. Тоже все нормально. Хули там вообще внимание заострять) был случай у друга о знакомом...когда папаша пришел встречать сына...слегка был шокирован Блэк старом, жена ему пыталась объяснить что это наследственное от бабушки. Не прокатило!![]()

Знаю одну семейку. Там муж разрешал жене спать с одним общим приятелем. Его это устраивало и он даже походу поощрял, ему нравилось. Но, когда она от него залетела, да еще и решила ребенка оставить - вот тут всё усложнилось. Разводом запахло. Тогда она вот этой историей и поделилась. Но сейчас уже давно кризис миновал. Родила, муж простил, растят как своего. Ребенка от общего друга.Если знает и ничего не имеет против, то и не станет заморачиваться таким вопросом: измена или нет?
Как не странно, знаю такую историю, когда в белой семье родилась девочка сявно негроидными чертами. С учетом того, что дело было в 70-х годах прошлого века в белорусской деревне, вероятность контактов была крайне низкой. А тот факт, что семья были потомками переселенцев сначала в США, а потом назад - сработал.Ну да, и ребенок от белого родился черным. Тоже все нормально. Хули там вообще внимание заострять) был случай у друга о знакомом...когда папаша пришел встречать сына...слегка был шокирован Блэк старом, жена ему пыталась объяснить что это наследственное от бабушки. Не прокатило!![]()
это слова холостого мужчины или женатого?Измена - она не в штанах или юбке, а в голове и сердце. Можно иметь любые телесные контакты с другим партнером, и быть верным своему/своей. А можно никаких, и быть уже вдали от партнера. Так что, It's depend...
Всяко бывает)Как не странно, знаю такую историю, когда в белой семье родилась девочка сявно негроидными чертами. С учетом того, что дело было в 70-х годах прошлого века в белорусской деревне, вероятность контактов была крайне низкой. А тот факт, что семья были потомками переселенцев сначала в США, а потом назад - сработал.
а внешне они похожи? Ребенок на кого похож?Знаю одну семейку. Там муж разрешал жене спать с одним общим приятелем. Его это устраивало и он даже походу поощрял, ему нравилось. Но, когда она от него залетела, да еще и решила ребенка оставить - вот тут всё усложнилось. Разводом запахло. Тогда она вот этой историей и поделилась. Но сейчас уже давно кризис миновал. Родила, муж простил, растят как своего. Ребенка от общего друга.
На друга. Поэтому скрывать смысла не было. Друг светлый русский. Муж - темный армянина внешне они похожи? Ребенок на кого похож?
У меня сыну 25, но уже разведенный. Это если так сильно интересует. В браке был 19 лет. :)это слова холостого мужчины или женатого?
Ну разошлись) она просто сезон в Англии отработала.Разошлись? надеюсь...![]()

А какая разница?! Если ты холост, о какой измене речь идёт?;это слова холостого мужчины или женатого?