Виртуальный секс это измена?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
11:51
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
так какая разница то по большому счёту - гинеколог туда что-то засунул или любовник...
тут важно что конкретно он засунул. И с какой целью. Тут принципиальный момент, понимаешь.
:biggrin1:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
тут важно что конкретно он засунул. И с какой целью. Тут принципиальный момент, понимаешь.
:biggrin1:
:biggrin1: прочитала и взгляд упал на подарки твои сherna-facepalm::biggrin1:: я - испорченная женщина сherna-facepalm:blush3:

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Мне кажется тут от пары зависит, от их стажа от их принятий друг друга...может это все не так и важно....в каждой паре свое счастье, свое развитие. Для одной пары Вирт это измена, для другой нет. Дело личное. Да или нет ответа как истины не будет! Всегда кстати в виртуальному сексу подтянуться и свингеры ...Совпадение...не думаю .:shuffle:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Ну да, и ребенок от белого родился черным. Тоже все нормально. Хули там вообще внимание заострять) был случай у друга о знакомом...когда папаша пришел встречать сына...слегка был шокирован Блэк старом, жена ему пыталась объяснить что это наследственное от бабушки. Не прокатило!:lol:

Asti

Asti

Свой человек
Наш человек
21 Дек 2019
1,846
35
1
Ну а если знает и ничего не имеет против? Я еще раз повторюсь, что мораль мы не обсуждаем. Да и найти среди знакомых пары, которым все в браке осто... - наверное каждый может, при этом партнеры совсем не обязаны на сторону бегать...
Если знает и ничего не имеет против, то и не станет заморачиваться таким вопросом: измена или нет? Он больше волнует тех, кто неравнодушен к отношениям на стороне.
А мораль, да, мы не обсуждаем. Это уже стало жизненным.:daladno:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
15:51
7 Май 2023
2,969
194
1
Ну да, и ребенок от белого родился черным. Тоже все нормально. Хули там вообще внимание заострять) был случай у друга о знакомом...когда папаша пришел встречать сына...слегка был шокирован Блэк старом, жена ему пыталась объяснить что это наследственное от бабушки. Не прокатило!:lol:
Разошлись? надеюсь... tap1

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Если знает и ничего не имеет против, то и не станет заморачиваться таким вопросом: измена или нет?
Знаю одну семейку. Там муж разрешал жене спать с одним общим приятелем. Его это устраивало и он даже походу поощрял, ему нравилось. Но, когда она от него залетела, да еще и решила ребенка оставить - вот тут всё усложнилось. Разводом запахло. Тогда она вот этой историей и поделилась. Но сейчас уже давно кризис миновал. Родила, муж простил, растят как своего. Ребенка от общего друга.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Как не странно, знаю такую историю, когда в белой семье родилась девочка сявно негроидными чертами. С учетом того, что дело было в 70-х годах прошлого века в белорусской деревне, вероятность контактов была крайне низкой. А тот факт, что семья были потомками переселенцев сначала в США, а потом назад - сработал.

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Измена - она не в штанах или юбке, а в голове и сердце. Можно иметь любые телесные контакты с другим партнером, и быть верным своему/своей. А можно никаких, и быть уже вдали от партнера. Так что, It's depend...
это слова холостого мужчины или женатого?

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Как не странно, знаю такую историю, когда в белой семье родилась девочка сявно негроидными чертами. С учетом того, что дело было в 70-х годах прошлого века в белорусской деревне, вероятность контактов была крайне низкой. А тот факт, что семья были потомками переселенцев сначала в США, а потом назад - сработал.
Всяко бывает)

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Знаю одну семейку. Там муж разрешал жене спать с одним общим приятелем. Его это устраивало и он даже походу поощрял, ему нравилось. Но, когда она от него залетела, да еще и решила ребенка оставить - вот тут всё усложнилось. Разводом запахло. Тогда она вот этой историей и поделилась. Но сейчас уже давно кризис миновал. Родила, муж простил, растят как своего. Ребенка от общего друга.
а внешне они похожи? Ребенок на кого похож?

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Но если задействованны чувства, то норм
Если просто дрочат на фото, видео, при этом не забывая отсылать свои, но, без эмоциональной окраски, это не измена, это извращение)

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск