Виртуальный секс это измена?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
01:04
12 Окт 2021
3,079
165
На друга. Поэтому скрывать смысла не было. Друг светлый русский. Муж - темный армянин
у меня невеста была. Я учился в другом городе. Потом раз и писать перестала. В отпуске приехал когда увиделся с ней.. С цветами приехал.. Она секса захотела.. Я напрягся. Увернулся.. Думаю зафига потом переживать. Наверняка кто то появился. Потом залетит.. позвонит и скажет - дорогой у нас будет ребеночек. Когда были на 25-ти летии выпуска. Болтали с ней (до этого не виделись). Она сказала что муж у нее полная копия меня. Мы как близнецы с ним.. Фотку показала.. Я говорю - зашибись ты устроилась. Т.е. если б залетела, тебе пофигу бы было на ком жениться. да? Она как заржала.. ))

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
У меня сыну 25, но уже разведенный. Это если так сильно интересует. В браке был 19 лет. :)
понятно. Но взгляды такие от самой женитьбы были или потом изменялись?

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
понятно. Но взгляды такие от самой женитьбы были или потом изменялись?
Ссори, но я не буду обсуждать любые личные отношения, участником которых я являлся или являюсь. Это - тот самый интим, который касается не только меня, но и другого человека. Скажем так - скорее я не идеален.

• Мне нравится
Реакции: Serg

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
у меня невеста была. Я учился в другом городе. Потом раз и писать перестала. В отпуске приехал когда увиделся с ней.. С цветами приехал.. Она секса захотела.. Я напрягся. Увернулся.. Думаю зафига потом переживать. Наверняка кто то появился. Потом залетит.. позвонит и скажет - дорогой у нас будет ребеночек. Когда были на 25-ти летии выпуска. Болтали с ней (до этого не виделись). Она сказала что муж у нее полная копия меня. Мы как близнецы с ним.. Фотку показала.. Я говорю - зашибись ты устроилась. Т.е. если б залетела, тебе пофигу бы было на ком жениться. да? Она как заржала.. ))
А без залета сексом никак?))
Это какая то особая наука?)

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6