это мысленная измена. Изменил в помыслахНу так ваще увидел тетку в купальнике и без, представил с ней секс, и все можно утверждать что у вас отношения, бред какой то...![]()

Некоторые даже переписку, где присутствует обсуждение интимных тем, вирт-сексом называют.))ничего себе прелюдия! По мне так это прям оно самое!![]()

А где доказательство? Может ты с ней в помыслах просто беседовал, или это тоже измена??это мысленная измена. Изменил в помыслах![]()
Так а какой отношение это имеет к вирт-сексу?)Ну так ваще увидел тетку в купальнике и без, представил с ней секс, и все можно утверждать что у вас отношения, бред какой то...![]()

Какой то не досекс получается, нет тактильного контакта...Так а какой отношение это имеет к вирт-сексу?)
Вирт-секс подразумевает обоюдное действо. Определенное действо. А именно: совместное теребоньканье перед камерой.
И этому действу как правило предшествует общение, возникновение у людей симпатии друг к другу, установление какой-то эмоциональной связи и т.д.
Но бывает, что и без этого. Например, на соответствующих сайтах.

Дочка с зятем и друзьями так в европе путешествовали. Хозяева уезжали или таким же макаром путешествовать или еще куда то. Находили квартиру оплачивали проживание, где то брали ключ от нее, потом туда же возвращали... А в последний раз в Нидерландах были.. Зашли, у холодильника на столе записка. Нарисовано сердечко и какая то подпись с юмором.. Типа холодильник весь ваш целиком. Будем рады если примете наше угощение. В холодильник фрукты, вино, пиво... Наверно предыдущие арендаторы оставили. Они там пожили.. Навели идеальный порядок.. Заполнили холодильник.. Оставили похожую записку и уехали.Это типа забронировали, оплатили, и когда заселялись ключик забирали сами первый случай в тайнике, второй случай сейф для ключа с кодом. Так что даже с хозяевами жилья не встретились. Уезжаешь так ключик на место и привет.
Ну какой это секс с голыми фотками?ничего себе прелюдия! По мне так это прям оно самое!![]()

Сам-то точно знаешь, о чем помышлял. Себя-то не обманешь. И Господа БогаА где доказательство? Может ты с ней в помыслах просто беседовал, или это тоже измена??

если два чела в вирт.пространстве шлют друг другу фото - это значит вот он секс уже начался! Старт дан!Ну какой это секс с голыми фотками?
![]()

Ну что я тебе могу сказать Олег) это не твоя тема, помолись, прогони грешные мысли, если были и живи с миром)..Сам-то точно знаешь, о чем помышлял. Себя-то не обманешь. И Господа Бога
![]()

Почему это именно?Вирт-секс подразумевает обоюдное действо. Определенное действо. А именно: совместное теребоньканье перед камерой.![]()
Ну как бы в фото форумчан мы все того этого штоли..если два чела в вирт.пространстве шлют друг другу фото - это значит вот он секс уже начался! Старт дан!![]()
нам всем надо помолиться, я считаю. На коленях. Можно голымиНу что я тебе могу сказать Олег) это не твоя тема, помолись, прогони грешные мысли, если были и живи с миром)..![]()

Знатоки заметили, что это не секс, а только прелюдияесли два чела в вирт.пространстве шлют друг другу фото - это значит вот он секс уже начался! Старт дан!![]()

То есть Пушкин с Натальей тоже??..Почему это именно?
Это сейчас технологии продвинули Вирт до уровня телемостов.
А в те времена, когда далеко не у всех были камеры, любители Вирта обходились текстом. Так называемый, текстовый Вирт.
Начинай, мы подтянемся...нам всем надо помолиться, я считаю. На коленях. Можно голыми![]()
Да. Люди письма слали бумажные. С поцелуями и нежными словами. И с волнением ждали ответа неделю.А в те времена, когда далеко не у всех были камеры, любители Вирта обходились текстом. Так называемый, текстовый Вирт.