-
Все сообщения в теме
- Модератор
Скорее про нечто скучное и бессмысленное.Для меня эта фраза звучит просто ужасно. Как про тяжёлую, нудную, неблагодарную работу...![]()
Скорее про нечто скучное и бессмысленное.Для меня эта фраза звучит просто ужасно. Как про тяжёлую, нудную, неблагодарную работу...![]()
Насколько я понимаю, ты не первый день замужем. И вроде как всё нормально. А причин твоего отношения к сексу мы не знаем, и объяснить не сможем, хоть весь форум испишем. Может муж не сумел разбудить в тебе женщину, может это гормональные нарушения, может психологическая травма...Вообще-то оно мне нужно. Я ж замужем и разобраться-то хотелось бы.

Слушай, ну ты же знаешь, для чего люди им занимаются)) что тут разбираться? Твои личные настройки немного другие. Вот и все.Вообще-то оно мне нужно. Я ж замужем и разобраться-то хотелось бы.
Вот. Я об этом и говорю. Если я не чувствую вкуса манго, то нахрена я буду его жевать, давиться? Так и тут. Объяснялки все эти - пустая трата времени, увы.Скорее про нечто скучное и бессмысленное.
Чтобы детей рожать.Слушай, ну ты же знаешь, для чего люди им занимаются))
Чтобы детей рожать, секс не нужен. Нужна яйцеклетка и сперма.Чтобы детей рожать.
Понимаешь... Тут есть один неприятный побочный эффект.Вот. Я об этом и говорю. Если я не чувствую вкуса манго, то нахрена я буду его жевать, давиться? Так и тут. Объяснялки все эти - пустая трата времени, увы.
Так природа заложилаПочему люди вообще сексу придают так много значения?!
Ну так они как бы во время секса и встречаются.Чтобы детей рожать, секс не нужен. Нужна яйцеклетка и сперма.
А без этого процесса, обычно болячек гораздо больше. И вылезают они раньше. А вот чтобы болячки от секса появлялись... от тебя от первой такое слышу.После такого обязательного процесса у меня сюпонаввдезали всякие болячки и теперь даже операция нужна...
Это да. Однозначно.Психосоматика мощная штука, оказывается...
Тем не менее, для зачатия секс не обязателен.Ну так они как бы во время секса и встречаются.
Потому что когда ты не хочешь, но надо и себя уговариваешь, то организм потом тебе готов выдать кучу причин, чтобы этого не делать. Мой сразу две устроил, что я чуть по скорой в ночи не уехала...А без этого процесса, обычно болячек гораздо больше. И вылезают они раньше. А вот чтобы болячки от секса появлялись... от тебя от первой такое слышу.
Бывают. Но о таких вещах надо договариваться заранее.Браки тоже разные бывают - бывают и без секса
Ну и славно)Чтобы детей рожать.
Это единственная осмысленная известная мне цель.
Нууу... тогда я вообще не знаю, что сказать. Тогда тебе лучше к сексологу сходить, и к психиатру. Только чтобы они дипломированными и практикующими врачами были.Мой сразу две устроил, что я чуть по скорой в ночи не уехала...
Про ваш пример- недостаточно исходных данных, чтобы назвать причины такого положения вещей.Не работает ваша схема. Ну, на моём примере.
Ну так да, влюблён был.Про ваш пример- недостаточно исходных данных, чтобы назвать причины такого положения вещей.
Это пришлось бы спрашивать вашего мужа и его родственников, зачем он вас в жёны взял..
Любовные причины, или социальные, или материально-финансовые, или ещё что..
А когда узнал, то уже деваться было некуда?Ну так да, влюблён был.
А про эту сферу думал, что у меня работает всё автоматически, как у всех.
Я понимаю, что не по адресу, но иногда так тошно на душе...Нууу... тогда я вообще не знаю, что сказать. Тогда тебе лучше к сексологу сходить, и к психиатру. Только чтобы они дипломированными и практикующими врачами были.