Мужчину купида, вот не знаю, воздушный шарик надуть или мужчину надувного купить
кота чтобы не тянуть за одно место)Лучше бы вообще не показывалиДаже если и новое. Я на Дзюбу и на одетого-то смотреть не хочу. :bad1:

Так речь о родстве душ или о вирт сексе?)Виртуальный секс это измена в браке или нет? Ведь, с одной стороны, физического контакта нет, получается не измена.
А с другой стороны любовь духовная родство душ это серьезнее, чем просто перепихнулись по-быстрому - значит измена
Как вы считаете? И готовы ли о таких отношениях рассказать мужу/жене?
Противоречие однако.)рассказать для чего? Цель какая?...и как по твоему должны реагировать на такое вот откровение муж/жена?... рядом с тобой живой близкий человек, а там, по ту сторону монитора радио-няня
, 90% которой в твоей голове и только!

Дело не в изменах, а в ревности или в степени ревности партнера.Виртуальный секс это измена в браке или нет?
Рассказывать можно, если обоим супругам эти сказки на ночь доставляют радостьЭмоциональной привязанности не будет, если чел на соответствующем сайте с веб-кам моделью так развлекается.На мой взгляд - нет. Ведь нет не только физического контакта, но, скорее всего, и эмоциональной привязанности к партнёру. Правда, я в этом плане чисто теоретик. Я даже технически не очень себе представляю этот процесс.![]()
Как при чем?)А при чем привязанность мы тут за виртуальный секс разобраться еще не можем, ..
/, у них возникает какая-то эмоциональная связь, плотное общение, взаимный интерес друг к другу.Вовсе не обязательно.А ну может, хотя жаль конечно людей которым нужен виртуальный, это наверно когда реального нет.
Я думаю, что вот такая виртуальная мастурбация ("сексом" я назвать это не могу) - это своего рода - да, измена. Не столько физическая, сколько психологическая. Но уже говорила как-то в теме про измену, что само по себе такое явление, как измена - оно не самое страшное в жизни) люди - они такие люди © Я понимаю и принимаю некоторые людские слабости) это наверное от того, что мы если вдуматься ничтожно мало живём...А ты как, кстати, думаешь?))
именно, что явная часть - измена - это результат каких сложившихся обстоятельств. что жалеть об этом бессмысленно, значит люди в этом плане уже были отдаленные. ну тот который изменял, он отдалился настолько, что подобное стало естественным результатом. ну и опять же. союзы бывают (не будем врать себе и людям, так оно и есть) сексуальные, платонические, экономические, безопасностные, хозяйственные. в идеале считается, что это один союз. а на практике...Я думаю, что вот такая виртуальная мастурбация ("сексом" я назвать это не могу) - это своего рода - да, измена. Не столько физическая, сколько психологическая. Но уже говорила как-то в теме про измену, что само по себе такое явление, как измена - оно не самое страшное в жизни) люди - они такие люди © Я понимаю и принимаю некоторые людские слабости) это наверное от того, что мы если вдуматься ничтожно мало живём...
Ну тогда ваще швах. Потому как эмоциональная связь возникает при любом контакте, реальном, виртуальном, сексуальном, деловом, случайном... я думал, что не надо будет объяснять, какого рода эмоциональную связь я имел в виду.В остальных случаях с большой вероятностью эмоциональная связь таки будет. Насколько сильная, то второй вопрос.
Как я поняла, ты имел ввиду эмоц связь, которая возникает между мужчиной и женщиной, которые увлечены друг другом.)Ну тогда ваще швах. Потому как эмоциональная связь возникает при любом контакте, реальном, виртуальном, сексуальном, деловом, случайном... я думал, что не надо будет объяснять, какого рода эмоциональную связь я имел в виду.
может ты только о той связи, которая возникает при интимной близости.Так увлечены друг другом только в части и на время сексуальной разрядки. Это же фигня.Как я поняла, ты имел ввиду эмоц связь, которая возникает между мужчиной и женщиной, которые увлечены друг другом.)
Я о той связи, которая возникает не только ниже пояса. Скажем, о человеческой симпатии, привязанности. Помимо желания секса ради самого секса.может ты что-то иное имел ввиду.
Мне кажется, что речь о чувствах, о любви или привязанности, о такой виртуальной связи - когда два человека виртуально влюбляются или только одинНу тогда ваще швах. Потому как эмоциональная связь возникает при любом контакте, реальном, виртуальном, сексуальном, деловом, случайном... я думал, что не надо будет объяснять, какого рода эмоциональную связь я имел в виду.
Да измена, конечноДостаточно поставить себя на место супруга, которому виртуально наставляют рога, чтобы понять, что виртсекс - это измена
А я бы сделал другие выводы. Что эта женщина дура, а я импотент. И тоже не умный.Достаточно поставить себя на место супруга, которому виртуально наставляют рога, чтобы понять, что виртсекс - это измена