По-разному бывает. Кризисы и желания у людей бывают разные, не всегда дело в отсутствии реального секса)А ну может, хотя жаль конечно людей которым нужен виртуальный, это наверно когда реального нет.
По-разному бывает. Кризисы и желания у людей бывают разные, не всегда дело в отсутствии реального секса)А ну может, хотя жаль конечно людей которым нужен виртуальный, это наверно когда реального нет.
Для какого такого дела? Ась? С предпочтениями сложно всё у меня. Возраст от 16-ти до 50-ти, рост от 160-ти до 180-ти, цвет волос - любой, фигура... ну чтобы она была, фигура. И моСк чтобы не клевала - это важно.таки хочу знать его предпочтения - для дела надо
Всех вебкамщиков эрот услуг...А туда же, куда и раньше![]()
и дальше расшаркиваться будем или перейдем уже к активным действиямИиизрасссьте...
?Да ты хоть среднюю оценку дай. И да и нет. Можно нравственность вообще не вмешивать. Ну тоесть хз, короче.Ой, не по нравственности - это без меня
![]()
Я уже перешёл.перейдем уже к активным действиям

та не смотрел он, читал небось какую нибудь статейкуИмей в виду, жопу на лярд он разглядел своим кошачьим глазом))
важнецкий пункт, говорит о том, что тебе подойдет надувная леди по спец заказуДля какого такого дела? Ась? С предпочтениями сложно всё у меня. Возраст от 16-ти до 50-ти, рост от 160-ти до 180-ти, цвет волос - любой, фигура... ну чтобы она была, фигура. И моСк чтобы не клевала - это важно.

А ну может, и сразу прикинул что не потянет и отказался от нее, сказал не хочу))та не смотрел он, читал небось какую нибудь статейку
тебе подойдет надувная леди
Глумишься???Ты кого надуть хочешь?)))важнецкий пункт, говорит о том, что тебе подойдет надувная леди по спец заказу![]()
* удивленно* когда????Я уже перешёл.
ни в коем случАеГлумишься???
Есть. Насчёт баб не знаю, а женщины такие есть.ну, нет бабы которая не будет клевать мозг
да, вот не знаю, воздушный шарик надуть или мужчину надувного купитьТы кого надуть хочешь?)))
А ты как, кстати, думаешь?))@Лючия, Ну что пройдемся по нравственности. Чо думаешь виртуальный сек это измена?![]()
потом покажешь мне ееЕсть. Насчёт баб не знаю, а женщины такие есть.