Купи карлсона какого чтоли, будешь перпиллер крутить...да, вот не знаю, воздушный шарик надуть или мужчину надувного купить

Купи карлсона какого чтоли, будешь перпиллер крутить...да, вот не знаю, воздушный шарик надуть или мужчину надувного купить

Я бы сказала, что скорее по спирали, ну или там что-то про колесо сансары...В светлое будущее?
Пообещать не могу. Поскольку у меня давно уже нет никакой бабы. И женщин тоже нету.пообещай
Танго? :wink1:Потанцуем?![]()
Да там выше есть большой пост. Так наверное и думаю!А ты как, кстати, думаешь?))

А, да)) дошла до него))Да там выше есть большой пост. Так наверное и думаю!![]()
...ну вот, он тебя виртуально уже..того,...а ты даже не почувствовала...не, виртуальный секс это не измена...))* удивленно* когда????
А их разве не принуждают насильно это делать?Всех вебкамщиков эрот услуг...
накостерзавод работать!
ибо нефиг..
И тебе Си спасибо, спокойной ночи, я тоже баи, вставать рано) гуд найт всем) а то еще привыкну к вам не дай бох.. preved1за теребоньканье колокольчиком, отдельно спасибо - мне было приятно![]()
А чего, всё уже? А я и не успела...за теребоньканье колокольчиком, отдельно спасибо - мне было приятно
Виртуальный - новое слово-мем форумаА при чем привязанность мы тут за виртуальный секс разобраться еще не можем, ..
Он меня не знает, значит отношения к этому не имеет.
Это в вирте то?А с другой стороны любовь духовная родство душ
Да ну нет конечно. Ипитесь на здоровье, духовное. Можно даже однополый вирт попробовать. Это точно не изменаВиртуальный секс это измена в браке или нет?
Можно даже позвать, вирт групповухаИ готовы ли о таких отношениях рассказать мужу/жене?

А чего, всё уже?
прости,

А я и не успела...

Тебе спасибо)@Кот, @Гадалка, @Каштанка, @Лючия, @Танцующая с ветром, спасибо за веселый вечер
за теребоньканье колокольчиком, отдельно спасибо - мне было приятно
приятного вечера![]()