Ну детский сад, тогда предлагаю всем женам взять скалку и отхерачить мужа, он наверняка не раз мечтал о Пенелопе Круз!!!)))Бред не придуманный. Он натуральный. Тем более не красиво. А вот рассказывать или нет... ну не знаю.![]()
Ну детский сад, тогда предлагаю всем женам взять скалку и отхерачить мужа, он наверняка не раз мечтал о Пенелопе Круз!!!)))Бред не придуманный. Он натуральный. Тем более не красиво. А вот рассказывать или нет... ну не знаю.![]()
С женщинами флиртовать тоже не возбраняется@Firebird, кокетка ))

Хе, так и секс на стороне далеко не всегда что-то портит, а иногда и на пользу идёт. В любом случае, если партнёра хотя бы уважаешь - не очень хорошо представлять секс с кем-то другим. Это безусловно как минимум унижает партнёра. Если ему/ей об этом рассказать, разумеется.Почему? Если это, скажем так, ничего не портит и даже вполне себе на пользу?
За что ж так гостей-то?Почему, они потенциальные изменщики же![]()

тады это благотворительность.Так ведь есть видео звонок!![]()

Чем опаснееько то?)Мечтать о бредепите и свободно общаться с противоположным полом полезно, для семейных отношений, в том числе. Упор на слове общаться, если что) ну и легкий, необязывающий ни к чему флирт тоже полезен, но в долгой перспективе в одном и том же месте с одними и теми же людьми это может быть опасненько) флиртуйте в магазинах, автобусах, поликлиниках![]()
Куда катится этот мир...Видеочаты?
Это ещё и по видео происходит? Ужас-то какой!![]()
"срамота, но глаз радует"Нет, ну ты представляешь, тут предлагают на это смотреть?!
ни какого разнообразияА таки что я там не видела?!

Ну а че, зря они тут читают, неет мы их выведем на чистую пречистую воду то!)За что ж так гостей-то?![]()
Я ни разу о ней не мечтал.он наверняка не раз мечтал о Пенелопе Круз!!!)))
Я вообще её называю не иначе как "жопа на миллиард".Лен, а и правда, я перестраховываюсь, наверноеЧем опаснееько то?)

а выпить хочетсяДа ты чиво - тут щас веселее

...полностью согласен- "Хороший левак укрепляет брак". Упор на слове "хороший"...))Мечтать о бредепите и свободно общаться с противоположным полом полезно, для семейных отношений, в том числе. Упор на слове общаться....
Ну ладно, о Дженифsarcastic1ер Лопес тоже не?Я ни разу о ней не мечтал.Я вообще её называю не иначе как "жопа на миллиард".
И Бреду Питу тожеТо есть если я помечтаю а бреде пите то это измена и надо рассказать мужу?
Привязанностями. И уменьшением количества переживаний, которые хотелось бы разделить. И надо было бы разделить с мужем, напримерЧем опаснееько то?)
привет КотЯ ни разу о ней не мечтал.Я вообще её называю не иначе как "жопа на миллиард".

А если не рассказывать, то всё норм что ли?В любом случае, если партнёра хотя бы уважаешь - не очень хорошо представлять секс с кем-то другим. Это безусловно как минимум унижает партнёра. Если ему/ей об этом рассказать, разумеется.
Что есть реальность как не то, что дано на в ощущенияхО
О каких отношениях? Любые отношения могут быть только реальными... Представляю скольким я сейчас разрушила иллюзии![]()