Так доброжелатели - дело такое...а то доброжелателей не оберешься
Они и детей оплюют, и семьи. Милые, добрые и хорошие люди.
Ладно, по теме:
Так желающих надо обаять сперва.Женюсь))) желающие есть?))
Так доброжелатели - дело такое...а то доброжелателей не оберешься
Так желающих надо обаять сперва.Женюсь))) желающие есть?))
У них своя реальность.::D:Порой люди так заигрываются, что выпадают из реальности.
кто бы сомневался)) ::D:Милые, добрые и хорошие люди.
Показалось облаять...))я не против....))Так доброжелатели - дело такое...
Они и детей оплюют, и семьи. Милые, добрые и хорошие люди.
Ладно, по теме:
Так желающих надо обаять сперва.
Угу, и у них полно сочувствующих.кто бы сомневался)
Лаять не надо.::D:Показалось облаять...))я не против....))
зачем? нет ну ты объясни для чего это делалось?Вот ты бы стала сочувствовать тому, кто обсуждал мать и ее ребенка? Высмеивал ее публично? Обсуждал ее семью?
да куда уж))Лаять не надо.

я не знаю а может не вижу, таких? :sad3:Угу, и у них полно сочувствующих.
Всё от скуки, из серии - "что делает кот, когда ему делать нечего") все эти "виртуальные свадьбы", равно как и "виртуальные отношения" в частности - попытки заполнить свободное время, может быть вспомнить и понастальгировать по ушедшим чувствам (виртуальный партнёр - он ведь на 90 процентов в голове). Как отношусь? Нейтрально с некой долей понимания, если для обоих это чисто развлечение. И крайне отрицательно, если для одного это развлечение, а второй воспримает это слишком серьёзно. Понятно, что это не вина первого, а "беда" второго, но с недавних пор мне просто жаль этих самых вторых)На некоторых форумах встречается такое явление как "виртуальная свадьба".
Разыгрывают псевдо бракосочетание, взрослые люди играют жениха и невесту, потом на форуме называют себя мужем и женой...
Что думаете о таком явлении?

@Лермонтов, сомнительная разгрузка.![]()

@Гадалка, что виртуальные свадьбы потом будут волочиться шлейфом насмешек.
@Iriska, совсем не с каждым.![]()
........... :girl_sigh:
@СтранNik, сказка должна быть с хэппи эндом.:emocii-4:
Почему сомнительная? Пофлудить и посмеяться с красивой женщиной, по мне так очень даже неплохо. Это ведь просто игра без обязательств.сомнительная разгрузка.