@Сиш, ой, Сиша, я же закоренелый холостяк! Я столько лет холостякую,![]()

Не горюй: посмотри, сколько новых орлов тут гуляет, готовых к хомуту!

::D: я смотрю ты не отчаиваешься, ищешь? :give_heart:
бесполезно, если они тут не повенчаны, то повенчаны на другом форуме))Надо холостяков искать

ой та не хочу я орлов - с пропеллером хочупосмотри, сколько новых орлов тут гуляет, готовых к хомуту!

не хотят меня брать...я смотрю ты не отчаиваешься, ищешь?

А смысл тебе от него??Мух гонять?? На что ещё годен??с пропеллером хочу
ну не знаю.., добивайся тогда, может постамент дрогнет)))ой та не хочу я орлов - с пропеллером хочу
Постамент? Меня шо, уже в мрамор упаковали, или в бронзу? За что, я жить ещё хочу - вот, может, только начал полной грудью дышать!!!:crazy_pilot:может постамент дрогнет)))
та нее ну при чем тут такое восприятие буквальное.., это образное было выражение... :give_heart:ОффтопПостамент? Меня шо, уже в мрамор упаковали, или в бронзу?
Печатать устала, штоле?как же я устала...
Я думал, тут отдыхают, а тут вонана чё...Как мы скучно живем.:connie_twiddle:а то, свидетелями развода, во всех красках, бывают все пользователи
Как мы скучно живем.

а хоть и мух гонять.. мужчина в доме нужОнМух гонять??
Для этого липкая лента есть: и справляется прекрасно, и тихо, шо украинская ночь, и кормить не надо!а хоть и мух гонять..
прекрати меня отговаривать - хочу и все тутДля этого липкая лента есть: и справляется прекрасно, и тихо, шо украинская ночь, и кормить не надо!

хочу и все тут

ой да поняла я...*огорчено ушла спать*Понимаешь: если у меня есть моторчик, то это не значит, что он работает по чьёму-то желанию, окромя моего, и поиграться с ним, помимо моей воли, маловероятно, что удастся
*огорчено ушла спать*