А оно мне надо??чтоб капризиться и гневаться..?))

А оно мне надо??чтоб капризиться и гневаться..?))

А оно мне надо??
а какую тебе надо? на всех покладистых то не наберешься))вот дана всех покладистых то не наберешься))

ой та не нравится мне быть ведущей в отношениях.. ну не подхожу и ладно..чувствуешь себя мужиком.. даже орган, прости господи, мужской начинает расти, а он мне не нужОн у меня вторичные женские признаки хороши ..а ну все понятно, легенький такой флиртик, наилегчайший))
а какую тебе надо? на всех покладистых то не наберешься))

тебе нужен доминант в отношениях, мужчина с сильным характером, волевой...ой та не нравится мне быть ведущей в отношениях.. ну не подхожу и ладно..чувствуешь себя мужиком.. даже орган, прости господи, мужской начинает расти, а он мне не нужОн у меня вторичные женские признаки хороши ..

вот захочешь виртуальной воды а стакан то подать некому)Никакую - я ж холостяк!!!
вот захочешь виртуальной воды а стакан то подать некому)

да и не говори:girl_in_dreams_b:вот захочешь виртуальной воды а стакан то подать некому)
и дружеское плечо тебе тоже холодильник подставит, утешит, приободрит...Я себе приобрету виртуальный шведский холодильник, и он сам будет мне под'езжать со стаканом воды. И не только воды

ну так че в монастырь тогда?))да и не говори

А для этого виртуальный друк есть, который моск не будет выносить!и дружеское плечо тебе тоже холодильник подставит, утешит, приободрит...

Так пусть будет два друга, один с выносом, другой с заносом!А для этого виртуальный друк есть, который моск не будет выносить!

не пойду я в монастырь, здеся буду искать жертвуну так че в монастырь тогда?))

че продажник то, сваха я вроде должна называться то?))плохой из тебя продажник!
монахов тебе жалко да?)))не пойду я м монастырь, здеся буду искать жертву

Да хоть престидижитатором называйся - ничего не получится!че продажник то, сваха я вроде должна называться то?

слово сложное со второго раза только прочитала..::D:престидижитатором
Вот лучше этим займись!слово сложное со второго раза только прочитала..

та нет.. мне хочется шоб меня соблазняли разнообразномонахов тебе жалко да?)))
, а с монахами - работы непочатый крайтак наоборот, чем труднее цель, тем интереснее)))а с монахами - работы непочатый край
какой там интерес - смотришь, как мужчина, скоренько так, превращается в женщину - капризничает, набивает себе цену..так наоборот, чем труднее цель, тем интереснее)))
ААА, КТО ЗДЕСЬ????а принципиально не вижу