Вернем такой глупый и утраченый шансЯ бы даже от парного не отказался.![]()
Из прошлого года?))))
На этот раз я точно соглашусь и
И без подмен)))
Вернем такой глупый и утраченый шансЯ бы даже от парного не отказался.![]()
Да, никаких замен. :cool_b:Вернем такой глупый и утраченый шанс
Из прошлого года?))))
На этот раз я точно соглашусь и
И без подмен)))
Это здорово что таковой имеется.Но у нас отличный организатор.
Только его нигде не видно и неизвестно кто.:cry:Так приводи свою Таню к намЭто здорово что таковой имеется.Только его нигде не видно и неизвестно кто.:cry:
Таня такого не допускала-её видели все и о её затеях слышали все, потому как она сама шла ко всем.:df:
Ты просто не поняла о ком речь.::D: При всех ее супер замечательных организаторских способностях...Так приводи свою Таню к нам
Пусть она и у нас проводит форумные игры
@Petra и @Скиталец у нас тоже всем известны. А у людей еще и личная жизнь есть.:secret2_b:Таня такого не допускала-её видели все и о её затеях слышали все, потому как она сама шла ко всем
Ну она не моя и давно уже мы не общаемся по одной причине. Может даже и вообще она из инета ушла и правильно сделала, ибо инет её уже начал губить.:rolleyes:Так приводи свою Таню к нам
Пусть она и у нас проводит форумные игры
Привет тебе Серж)

ОффтопТы просто не поняла о ком речь.

Привет-это приветНу она не моя и давно уже мы не общаемся по одной причине. Может даже и вообще она из инета ушла и правильно сделала, ибо инет её уже начал губить.:rolleyes:
А привет это как понимать? Блин да шо такоэ? Гульчатай-давай скидывай паранжу![]()
А... понимаю....Ты просто не поняла о ком речь.::D: При всех ее супер замечательных организаторских способностях...
Ну близко. Ты ее не застала, яркий и творческий человек, только вдруг решила, что некоторые пользователи недостойны находиться на одном с ней ресурсе и предложила админу от них избавиться."Обидеть Таню может каждый - не каждый может убежать"©
ЭммммммммНу близко. Ты ее не застала, яркий и творческий человек, только вдруг решила, что некоторые пользователи недостойны находиться на одном с ней ресурсе и предложила админу от них избавиться.

::D: Да это была она:"Обидеть Таню может каждый - не каждый может убежать"©
Да иногда пользователи пытаются взять планку выше себя и кое кого считать своей собственностью.вдруг решила, что некоторые пользователи недостойны находиться на одном с ней ресурсе и предложила админу от них избавиться.

Ааа ну тады звиняйте. Сказано было как будто из прошлого чтой-то.Привет-это привет
С теми с кем общаешься
Ни больше ни меньше)

Ну как же-вона сколь тут пользователей:girl_mad: я опять никого не знаю.

Серж да нетАаа ну тады звиняйте. Сказано было как будто из прошлого чтой-то.
Лан проехали.![]()
Удали пожалуйста ::D:Allegra, это политический форум... на этом форуме у девушки ник rue soleil.
а он, че, зализывает?Спасибо, конечно, только шо мне с этим счастьем делать потом?
Лабковским раны зализывать?)

а он, че, зализывает?![]()
несите дневник